Stevens Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Собственно куплю сабж, одну или возможно две штуки. Желательно новые, но можно и б\у, главное чтоб "небитые, не крашенные" Так же очень желательно из последней партии, ибо почему-то думается, что из разных партий могут и играть по разному. По ценам: Новую - 2000-2400 б\у - сами цену предлагайте. Оффтоп Дело ясное, что партия которая пришла быстро разлетелась. Однако, надеюсь что у кого-то еще могло заваляться. Или же как у меня ситуация, допустим было две, одна пыхнула и человек перешел на другие пищи, а вторая лежит просто. Ну или просто не понравились пищи, решил другие попробовать и т.д. и т.п. Всякое бывает... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Купил. Тему можно закрывать. Не удалил, ибо нужна ссылка для отзыва. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня есть одна пищалка,вторую спалил по дурости...может нужна кому...вторую отдам в подарок)) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня есть одна пищалка,вторую спалил по дурости...может нужна кому...вторую отдам в подарок)) хм, а как спалил? нада бы знать, чтоб не повторять. просто, как видишь, у меня вот тоже одна замолчала... вот и думаю, толи перевалил на нее мощи, толи наводками кокнул(были как раз один день, именно в тот день, потом устранил), толи брак был. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня есть одна пищалка' date='вторую спалил по дурости...может нужна кому...вторую отдам в подарок))[/quote'] Реконы для пищалок VO серии в наличии если что... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Реконы для пищалок VO серии в наличии если что... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Оффтоп диллер бывший сказал,что нету реконов на пищи вообще:ireful: Ссылка на комментарий
RedDeviLOren Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что бы не плодить темы,напишу тут темболее автор уже купил! Тоже бы приобрел парочку b1 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Что бы не плодить темы,напишу тут темболее автор уже купил! Тоже бы приобрел парочку b1 могу предложить свои Б1,рекон закажу и поменяю. еще есть пищ драг 204,вторую уже не я спалил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти