Egoraudiobahn Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 во http://fishki.net/comment.php?id=62847 бери пример видал эту тему:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Egoraudiobahn, пробуй и то и другое... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 а я пришел к выводу что если пользовать дома автосаб, то ящик надо ЗЯ... потому как в независимости от частоты настройки моя комната жутко горбит на 50+гц... затыкаешь фазик и вот тебе ровность, глубина, только стоет вынуть заглушку как появляется ощущение, что супра активная 10ка в бочке гудит.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 присмотрел такого претендента Cadence S2W8-S4 в ЧВ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я смотрю тебе пофиг на размеры ящика,раз хочешь чв,да? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 размеры ничто, басс всё Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кто имел дело с Cadence S2W8-S4? как он, особенно в ЧВ? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сделай))) узнаешь я слушал дома са8в2 в чв от 50вт . был приятно удивлен Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сделай))) узнаешь я слушал дома са8в2 в чв от 50вт . был приятно удивлен как играл то? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Egoraudiobahn, иволга как вариант, рассмотрел бы.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 сейчас в общаге стоит саб,креатив.я разобрал его,немного наростил трубу банкой из под пива,перевернул динамик магнитом наружу,вроде как ниже играть начал,воняет как орисы Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 как играл то? играл чюдесно ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ........ Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ........ а по русски? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти