Letman Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем доброго времени суток. Приобрёл себе вот эти твиты. У них написано что играют от 1400 до 25000. И вот собственно вопрос. От скольки их лучше всего порезать, чтобы не спалить. А то страшно как-то от 1400 их резать. кажется уж очень низко. Усь на них итон есс500.4. Может у кого-то был уже опыт с этими твитами. :hi: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 был я-бы реза либо от 3150 либо от 3500 2м или 3м порядком, есл ирезать ниже иногда появляются неприятные шаркающие звуки.... хотя есл ине сильно наваливать самый предел 2500 3им иначе сгорят к чёрту.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мы резали 3.5 12 дб... . Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 был я-бы реза либо от 3150 либо от 3500 2м или 3м порядком, есл ирезать ниже иногда появляются неприятные шаркающие звуки.... хотя есл ине сильно наваливать самый предел 2500 3им иначе сгорят к чёрту.. да, точняк, все зависит от громкости прослушивания. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У друга порезано 4-м, от 2500 - живут уже года два Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я резал мафоном 3,2 кГц вторым порядком. Живут уже три года. 4-м порядком не рекомендуется, звук суховат будет Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ниже 3000 вторым нет смысла резать...песочат страшно! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ниже 3000 сгорят нафиг Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ниже 3000 сгорят нафиг если уровень шума авто невысокий и громко не наваливать, то ничего не сгорит. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 4кгц вторым - оптимально, но это нужно чтоб миды доигрывали, и инстал соответствующий, иначе слева и справа звук будет сильно отличаться, что не гуд. Можно 3ем с 3 или 4 с 2,5. Ниже не стоит, много переотражений будет, появится привязка, резкость и т.д. В свое время много с ним экспериментировал. Ну и в принципе, если твитер может играть низко, это очень хорошо при высокой подрезке. Например, мой любимый сс9700 отлично чувствует себя при подрезке 1ым на 5кгц, но слушаю я его порезанным на 3кгц 4ым. Звук вверху, миды не локализуются. Так что не стоит гнаться за низкой частотой раздела. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 4кгц вторым - оптимально, но это нужно чтоб миды доигрывали, и инстал соответствующий, иначе слева и справа звук будет сильно отличаться, что не гуд. Можно 3ем с 3 или 4 с 2,5. Ниже не стоит, много переотражений будет, появится привязка, резкость и т.д. В свое время много с ним экспериментировал. Ну и в принципе, если твитер может играть низко, это очень хорошо при высокой подрезке. Например, мой любимый сс9700 отлично чувствует себя при подрезке 1ым на 5кгц, но слушаю я его порезанным на 3кгц 4ым. Звук вверху, миды не локализуются. Так что не стоит гнаться за низкой частотой раздела. Юра , здравствуй ! Очень рад видеть тебя здесь . Форумчанам - ко мнению этого человека рекомендую прислушиваться . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 4кгц вторым - оптимально, но это нужно чтоб миды доигрывали, и инстал соответствующий, иначе слева и справа звук будет сильно отличаться, что не гуд. Можно 3ем с 3 или 4 с 2,5. Ниже не стоит, много переотражений будет, появится привязка, резкость и т.д. В свое время много с ним экспериментировал. Ну и в принципе, если твитер может играть низко, это очень хорошо при высокой подрезке. Например, мой любимый сс9700 отлично чувствует себя при подрезке 1ым на 5кгц, но слушаю я его порезанным на 3кгц 4ым. Звук вверху, миды не локализуются. Так что не стоит гнаться за низкой частотой раздела. :scratch_one-s_head:видимо малый флянец и отсутствие з/камеры дает о себе знать.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юра , здравствуй ! Очень рад видеть тебя здесь . Форумчанам - ко мнению этого человека рекомендую прислушиваться . Приветствую, уважаемый! Спасибо за рекламу;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти