Chameon Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 по вольтметру их можно заметить ага)) понял,спасибо) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А вообще конечно лучше начать с того чтоб посмотреть и почитать что и как нужно правильно ставить, оформлять, настраивать и питать. Ну и вникнуть в некоторые основные нюансы. Например что такое просадки, клипп, превышение хода, раздемфирование и т.д. А потом уже только начинать ставить все. Иначе твой автозвук превратился в череду вопросов, косяков, их справления и кучку растущую паленого железа. Ну либо же обратиться к спецам в студию. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Chameon Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А вообще конечно лучше начать с того чтоб посмотреть и почитать что и как нужно правильно ставить, оформлять, настраивать и питать. Ну и вникнуть в некоторые основные нюансы. Например что такое просадки, клипп, превышение хода, раздемфирование и т.д. А потом уже только начинать ставить все. Иначе твой автозвук превратился в череду вопросов, косяков, их справления и кучку растущую паленого железа. Ну либо же обратиться к спецам в студию. Не мог бы мне скинуть сылки основные или напиши что нужно будет учесть и обротить внимание в моей системе.Заранее большое спасибо тебе. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не мог бы мне скинуть сылки основные или напиши что нужно будет учесть и обротить внимание в моей системе.Заранее большое спасибо тебе. тут и на магнитола орг есть разделы для новичков. А также в яндекс забивай вопросы. он тоже знает. пишешь: как правильно подключить усилитель. или что такое клипп. и читаешь SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Chameon Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 спасибо,будем читать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти