antoha086 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ай молодца!!!! :good: низы валят:good: а вот эти штуки реально заставляют поочковать, прям как от умирающего саба)))))). главное чтоб еще верха были, вот тогда ваще будет огонь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 вентиляционные отверстия знаешь ? где задние фанари, под ними... Вот они хлопают и пугают меня постоянно, как будто сабы хлопают, хотя у сабов хода нет почти... Я снимал задний бампер(10 минут времени) и всё там проклеивал виброй включая эти самые вентиляционные отверстия. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я тоже их убирал. потеет сильнее на много, но печка решает проблемму. как вариант- оторвать эту резинку..возможный минус- грязь и вода может попадать внутрь 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я тоже их убирал. потеет сильнее на много, но печка решает проблемму. как вариант- оторвать эту резинку..возможный минус- грязь и вода может попадать внутрь С чего это у тебя сильнее потеет? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ринат красавчик, а говорил не давят) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ринат красавчик, а говорил не давят) он просто скромничает запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите мне знаете что, как избавиться от треска в этих штуках где воздух выходит на улицу когда дверь закрываешь.... они такой звук дают как будто сабы катухами стучат... Вентиляция короче ... я их виброй закатал) теперь окна потеют)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А заклеивая вентиляцию, не страшно за усилки? Все таки влажность... А зимой еще страшней... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 попробую сверху залеплю их. Если будет потеть то надо будет что то придумывать новое) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я их виброй закатал) теперь окна потеют)) а оно и ожидаемо...церкуляции воздуха нету либо кондером суши окна... либо расклеивай... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 неужели наши тазы на столько герметичны что воздуху некуда больше выходить как кроме этих отвертки)))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как вариант сделать небольшие отверстия в заклеинных резинках, либо тока чтоб окна непотели - побольше нааалить чтоб флексило запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 у меня когда порт в бок был и была снята вся обшивка с багажника заклеив эту вентиляцию мне прилетело 0.6 (но это не на низах, и на 152Дб) , у меня были заклеены и проблем с запотеванием небыло , У моего друга 2112 , 2003г дак там вобше в задней панели их нет (уже потом их стали делать ), если будешь клеить их то промерь разницу в результате . Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Коровин Вячеслав Олегович, нам 0.5 дало с куста:) тоже на синусе... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Коровин Вячеслав Олегович, нам 0.5 дало с куста:) тоже на синусе... Это очень приятные прибавки , пожалуй самые дешевые из проклейки 0.5 Дб (за 40руб). (мне заклееные фары (в которых габариты) тоже давали в + 0.2 в том же случае в 2112 ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти