konstantin48 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго времени суток. Кто работал с карпетом на клеевой основе " Шумoff"? Приклеится ли он к МДФ? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 konstantin48, еще как клеиться:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Клаится отлично! А ещё мне понравилось, когда склеиваешь два куска, стыки вообще не видно. 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Парни кинте ссыль на этат карпет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Парни кинте ссыль на этат карпет. http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=33&category_id=3 там три вида вроде по цветам http://shumoff.biz/2010-04-29-08-22-13.html?page=shop.browse&category_id=3 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 опа нормальная такая тема, возьму ка себе на оклейку коробка) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 махнатик ))))) ворс большеват....мне неочень понравился на вид....но работать с таким наверняка очень классно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Scorpio Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 махнатик ))))) ворс большеват....мне неочень понравился на вид....но работать с таким наверняка очень классно Тёма, он толще чем обычный и работать одно удовольствие.а вот ворс не то чтобы мохнатый... он более плотный. Хотя карпет это уж слишком простой и дешовый вариант. Мне по душе другие материалы 155+ on 24 Hz:wink: vk.com/scorpio86rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти