Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

постоянная зарядка 12В дома

REKORD67

Рекомендуемые сообщения

тогда купи зарядник до 15а с автоматикой по напряжению и слушай от своего акб раз это временно я так делал, слушал раз два в неделю зимой все ок.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, NIGHTMARE абсолютно прав - вполне нормальный домашний усь можно купить за эти деньги. Изврата в этом случае точно будет меньше :biggrin:

Зарядка в свое время тоже была - ток меньше. Грелась. Если увлечься громкостью то можно сильно аккум подсадить.. С регулируемым БП сильно удобнее.

У них крутишь ручкой напряжение, другой ручкой выставляешь ограничение по току. Если на таком БП написано 20А, значит прилетит минимум 20А. Автомобильная зарядка вероятно будет дешевле, но лично я их не люблю, чисто ИМХО.

Как временный вариант возможно дешевле было бы и комповый БП. На 10 радиотехнических кондеров по 10 тыщ мкф они должны запускаться.

Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good:

притащил из машины саб....400ват номинал...подключил к муз центру с номиналом 180ватт...удивился....саб немного раскачивался....

на днях притащу из гаража муз центр на 380ватт(+4 колонки по 200ватт) и муз центр на 180 ватт(+ пару s-90)... на 380-ваттном есть выход под саб...2 тюльпана...

сначала попробую как колонку подключить саб и резануть...потом попробую тюльпанами подключить другой центр(как усь)....посмотрим что выйдет из этого:)...и никаких акб и бп:D

SA-15:good:

и никаких акб и бп:D

и не говори ты, к сожалению у меня нет 200ватных колонок и центра на 380:lol:

Изменено пользователем REKORD67
и не говори ты, к сожалению у меня нет 200ватных колонок и центра на 380:lol:

да, мне повезло....у брата котяра музыки боится...а муз центр 20+ косарей стоит....ну решил он его продать....а пока он продается, "лежит" у меня...:D надеюсь, так никто его и не купит:lol:

(хотя, я бы лучше кота нахер выкинул, чем акустику продавал:lol:)

SA-15:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...