doger19 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 газу дай до 5 тыщ и попробуй быдкт ли вырубаться, ты проверял на сколько усил нагреваеться когда вырубаеться, посмотри и сюда скажешь. ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я смотрел ! он ели тёплый когда выключается , он у меня очень редко нагревается Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я смотрел ! он ели тёплый когда выключается , он у меня очень редко нагревается Это не мой инстал, просто первый попавшийся ролик с ютуба. Усилку не хватает питалова! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 оказуется всё таки перегревается , вообщем такая телега ! слушал на всю мощность было нармально где то час , потом начал где сильные бассы выключатся усилок , сделал тише работает всё ! только громче отключается, пошли с кентом по гуляли машина стояла где то час ! пришли и опять на всю громкость работает всё нармально , потом как нагрелся опять отключатся начал, усилок смотрел он горячий ! что делать с этим ? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 оказуется всё таки перегревается , вообщем такая телега ! слушал на всю мощность было нармально где то час , потом начал где сильные бассы выключатся усилок , сделал тише работает всё ! только громче отключается, пошли с кентом по гуляли машина стояла где то час ! пришли и опять на всю громкость работает всё нармально , потом как нагрелся опять отключатся начал, усилок смотрел он горячий ! что делать с этим ? А где стоит усилок? Может у него и возможности нет охлаждаться? (накрыт чем-то, прижат к чему-то.....), тогда можно воткнуть пару-тройку куллеров (от компа например) Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 он у меня прикручен к заднему синенью , я вот думаю саб вроди бахает но звук странный грухой какой то может коробка большая для саба ? можно ли что нибудь напихать туда типа ваты или чё нибудь что звук лучше был ? кто знает ? Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Чтобы не гадать на кофейной гуще перегрев у тебя или питалово слабое меряй входное напряжение на +/- клеммах уся. Если в пиковых нагрузках там меньше 9в гдето мож даже выше то меняй проводочки свои тонкие или контакты наладь изза которых потеря идет сильная. Насчет звука саба хз че там у тебя - может быть все что угодно. От ящика до настроек головы и уся. Сам саб вроде норм должен играть. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти