Хачатур Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Та же херня с ремнем и роликом, ролик плавится полность, ремень растягивается как презирватив или просто рвется, да еще и не встал он болт в болт... пилил чуток ресивер и крепежное отверстие, пожалел что взял БОЛТ В БОЛТ.... машина приора с гуром Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня тож проскальзывал, просто ремень сильнее надо подтянуть и все)) у меня вонь была ремень проскальзывал когда нагружал)) подтянул сильно и все забыл про это Я Пробовал например все... реально все ... и тянул сильно и отпускал... и шкив менял 2 раза.. даще заказывал какой то немецкий дорогой ремень, типа он вечный... не помогло Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хачатур, у лехи на 14ке проблем же не было таких? только на приорах? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хачатур, у лехи на 14ке проблем же не было таких? только на приорах? На 14 ремень на много короче, там ни кондея ни гура, с начала стоял ДЦ 270 с обыч креплением, серию не помню, затем он поменя на БОЛТ В БОЛТ 270А, сел он конечно идеально но просад увеличится, с первым геной 13.2 падал максимум, с геной БОЛТ В БОЛТ начал падать до 12.0 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хачатур, странно очень, почему так вышло? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Та же херня с ремнем и роликом, ролик плавится полность, ремень растягивается как презирватив или просто рвется, да еще и не встал он болт в болт... пилил чуток ресивер и крепежное отверстие, пожалел что взял БОЛТ В БОЛТ.... машина приора с гуром А у меня все отлично встало ничего не пилил тоже приора гур Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня все отлично встало ничего не пилил тоже приора гур Ты знаешь я в один момент подумал что я рукожоп и криво поставил гену, понюхал руки, вроде какахами не пахнет, и все же подстраховался и показал гену оч хорошему мастеру... все отлично, стоит идеально ровно:good: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а как определить криво или как ? 1) К торцам роликов прикладываешь линейку и смотришь, чтобы она плотно прилегала своей поверхностью. 2) Путём замеров. ps: по поводу того, что у всех всё по разному: Не бывает 100% идеально одинаковых машин одной модели, что уж там говорить о АвтоВАЗе. Также возможно: 1) У кого то ролики и шкивы располагаются соосно в пределах допуска. Кому то "так сойдет". 2) Зависимость от качества ремня. 3) Зависимость от состава музыки (питание, усилы, проводка), а точнее от нагрузки подаваемой на генератор. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Что это у нас? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Новый S [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет думаешь будет бодрее ufo418? Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет , я надеюсь что неуступит , посмотрим [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Было бы интересно сравнить с дБ 18, но теперь этого не получится, так как питание лучше и катухи наверное d1 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Salman4ik Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Что у тебя по питанию на данный момент ? UFO415x2 AE12000 Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 28 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Было бы интересно сравнить с дБ 18, но теперь этого не получится, так как питание лучше и катухи наверное d1 Вова катушки разные там были 1.4 тут 0.8ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти