Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто в W.O.T играет.

evgenii084

Рекомендуемые сообщения

добавил около 7 контактов, только ни разу не видел что бы хоть один был в сети. Играю когда днём, когда вечером.

ник TitanPower

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня самый оптимальный пинг 40-60 на 4 серваке был по крайней мере, щас месяц не играю уж)))

DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ

2хDD712&m3a=149.46db 42HZ

сейчас тащу ветку исов,ис3 пока есть....

поиграл сегодня на 57хеви и францкзе 50Б - барабанчиках.....что могу сказать....пуляют весело,долго ныкаешься на перезаряд,туловища картонные,разбираются всеми,ни рикошетов,только пробития,потом на ис7 сел=) и весь бой ловил рикошеты:biggrin: (на ис3 уже привык к ним)

может дело и в руках и навыке,но барабанчики не вдохновили пока....

к барабанам нужно привыкнуть. я считаю, что техника читерская вся что с барабаном. сам сейчас на ветке т57 хэви. т71 вообще шикарный танк.

т69 конечно печален, ибо без голды даже нет смысла выезжать. да и пушка косая неимоверно. и в целом на 8лвл вообще не тянет. уверенная 7 не более.

а вот хомяк и сам хэвик уже другой разговор, но это в будущем =)

у меня самый оптимальный пинг 40-60 на 4 серваке был по крайней мере, щас месяц не играю уж)))

попробую ; )

добавил около 7 контактов, только ни разу не видел что бы хоть один был в сети. Играю когда днём, когда вечером.

ник TitanPower

Если не в сети, то как вариант пробуй создать приватный чат - бывает помогает и отображаются в сети. :hi:

ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... :biggrin:...

в подписи твоё авто? есть фото?

по теме игры - сейчас 7й уровень - Т-43, параллельно качаю КВ-13 и на ИСа иду. )

http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/k202ak31rus/ тут по машине все. :hi:

ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... :biggrin:...

по теме игры - сейчас 7й уровень - Т-43, параллельно качаю КВ-13 и на ИСа иду. )

печальнее чем кв-13 ещё поискать нужно танк. я через него на т43 шёл. боёв 20 осилил, остальное переводом опыта.

печальнее чем кв-13 ещё поискать нужно танк. я через него на т43 шёл. боёв 20 осилил, остальное переводом опыта.

я с т-43 иду на т-44, а вот параллельно решил иса качнуть - самый близкий эт с 34-85 идти на кв-13 а там до иса всего 20 000 опыта надо) :cool1::hi:

Народ ну что с кланом то? Давайте уже замутим...

ну так я только за! Если что ник AMG003_54rus

Ты то у меня в другах давно, замутили бы чисто ради прикола, зная что там все свои

Ты то у меня в другах давно, замутили бы чисто ради прикола, зная что там все свои

Стас ну мы то понятно, надо клан делать! Давай скинемся по 150 рублей и замутим!

+ согласен, кстати есть клан bass_club, посмотрел по никам, наших нет, там 20 человек. Кто возьмётся стать командиром, скидываем ему денежку на счёт он и мутит клан. Чем больше народу, тем меньше денешек :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...