SnOOPer Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в общем для начала такой вопрос. имеется kicker s15l72 хочу качать в 1 ом. думаю брать усилок номиналом около 1.5 квт. так вопрос вот в чем, если с усем есть регулятор баса то не сожгу я саб? я правильно понимаю что он регулирует подаваему мощьность ВТ на саб? или просто взять номиналом 1квт и не ипать мозг. помогите пожалуста начинающему :praising: что посоветуйте чтобы не убить саб: Fusion NV-AM16001 Helix SPXL 1000 Kicx QS 1.900 DLS MAD 11 dragster daa 1501 помогите ::hair:: машинка ваз 2112, щас короб маленький стоит, буду делать литров 100-120 с фи на 30-35 гц. слушаю негров, хочу низкий мясистый бас Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Саба искажухай больше убифаеться,мощнастью у паследнию очередь.зы зы зы смело 2квт бери. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Саба искажухай больше убифаеться,мощнастью у паследнию очередь.зы зы зы смело 2квт бери. не могу понять, это сообщение к юмору отнести или реальный совет.:scratch_one-s_head: так вопрос вот в чем, если с усем есть регулятор баса то не сожгу я саб? я правильно понимаю что он регулирует подаваему мощьность ВТ на саб? или просто гейн скручиваешь и слушаешь на повседнев? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 гейн крутишь на скока надо и всё Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 стоит ли spl dk 3400d за 7 взять, как то подозрительно, сколько в 1 ом дает? Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ау народ, подскажите! dragster daa 1501 качнет, кто имел с ним дело? скорее всего его возьму, в моем городе. Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 посмотри кадэнс зрс 7500д - 1600ватт @1ом @13.8в 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 посмотри кадэнс зрс 7500д - 1600ватт @1ом @13.8в седня заберу dragster daa 1501, так только и не услышал про него ничего:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Выглядит довольно внушительно. Я за драгстер! Ссылка на комментарий
PikSEL Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня Helix SPXL качает 12" MTX в 2 Ома, в прошлом году сгорал качая 2 12" дина Vibe. Починили довольно хорошо, все играет нормально... Сколько он выдает хз, но я ищу себе сейчас что нибудь другое... Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 крутилку басс буста я считаю даже ставить не надо. зачем засирать звук? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 крутилку басс буста я считаю даже ставить не надо. зачем засирать звук? пропал человек с драгстером *ля :( буду ждать его звонка а пока сновы выбираю. s15l7 1 квт хватит в коробе с настройкой около 32 -35 гц Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Забрал драгстер, в живую выглядит суровее чем на фото :) на выходных наверно инсталю Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Забрал драгстер, в живую выглядит суровее чем на фото :) на выходных наверно инсталю отпишись после инстала! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 седня пробно подключил, играет вроде но бас вообще не нравится может ящик совсем г**но, или не правильно подключил или на усилке в общем 2 + и 2 - :) схему примерно нарисовал, подскажите пожалуста. судя по индикатору мощности на усилке подключил правильно, значит проблема в ящике? ящик тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5288 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти