cilvak Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 куплю dls r6a по разумной цене Ссылка на комментарий
kosh nanarek Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 есть пищи почти новые dls ur1 Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть в наличии акустика Skar VXI компонентная 6,5 дюймов. Она даёт защеку ДЛСам по всем статьям, акустика пуля! У меня когда то стояли ДЛС Р6А ЛЕ честно сказать не айс... Если интересует в личку! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 есть пищи почти новые dls ur1 почём пищи для нарогда? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть в наличии акустика Skar VXI компонентная 6,5 дюймов. Она даёт защеку ДЛСам по всем статьям, акустика пуля! У меня когда то стояли ДЛС Р6А ЛЕ честно сказать не айс... Если интересует в личку! Уважаемый а что значит сие высказывание : "Она даёт защеку ДЛСам по всем статьям" ?:pop: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Уважаемый а что значит сие высказывание : "Она даёт защеку ДЛСам по всем статьям" ?:pop: Я думаю он имел ввиду "переигрывает ДЛС-ы по всем статьям":biggrin: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) превосходит имелось ввиду наверна) Изменено 7 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 по каким интересно параметрам? тесты? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Maks 696 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 куплю dls r6a по разумной цене если еще интересно звони 960 983 29 28+1 Максим. Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 dd cs 6.5 могу предложить! Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти