basshead Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 один человек сказал что гзрв-ка не гуд, т.к "шайбы отлетают " так же смотрел Р-ки (Alpine SWR-12D4), еще гонял по магазам автозвука, и навязывали Focal Access 30 A1 DB (по словам продавца, фокал завоевал какието награды, мол гуд фирма, а данный саб с мягким басом и тд..) так что выбрать, усь точно будет DLS MAD11,посоветуйте пожалуйста знаешь,если будет усь длс мад11,то там о качестве баса можно просто сразу забыть-сами усилители гудят,т.е. не обеспечивают должный контроль за сабом:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 basshead, знаю что искажает, но пока что так, т.к 1ю система... вот саб мне все покоя не дает... Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 до 7 тыщ плюсану за 30spl ку - валяеца дома в коробе, не подумайте что без дела ) на кикс тысячник пока не хватает, играл от 1.350 ого но было мало продал. Подпишусь за словами хана, чуйка отменная что бы заиграть много мощи не нужно. Играет мякго и приятно Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 narsana, интересно = > как он негров играет. читал тут кучу постов. мол для электронной музыки гуд. да и вообще все отыгрывает. а на неграх палится..( Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 narsana, интересно = > как он негров играет. читал тут кучу постов. мол для электронной музыки гуд. да и вообще все отыгрывает. а на неграх палится..( Даже незнаю что ответить. Трек тут качал - кока кола ... мне понравилось как играет. Если о неграх вообще судить? Ну хз )) после автозвука на котором я присутствовал - понятие негры в повседневе для меня пропали. Проф инсталы для соревов шатали сигнали за 100 метров от площади. А так лоб в лоб как то у магазина - на повседнев послушал SA 15 в седане в большом коробе с щелевым портом ... жестко играло. Может трек такой на сандале играл, может я тут накачал музона с заниженными низами. А спалить можно что угодно. Если будешь к железу бережно относится - будет тебе долго верой и правдой служить :hi: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так я и для повседнева, просто репертуар разный у меня, а за саб никто толком не говорит, ну раз и их играет, то буду думать, вариантов больше нет...по крайней мере у меня Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так я и для повседнева, просто репертуар разный у меня, а за саб никто толком не говорит, ну раз и их играет, то буду думать, вариантов больше нет...по крайней мере у меня Бери не пожалеешь - если бы я продал GZ но только из расчета перейти на калибр по больше 15 хи хочу. А так в планах докупить еще одну 12 ху и короб под 2 дина сделать - цена вопроса будет около 8 т. рублей. Я про то что с GZ пока уходить не хочу - выбор у них хороший, под разные нужды - только бы )) капуста позволяла. Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 понял, в общем, еще один + в копилку к гзрв...с отзывов прям цена=качество соответствует Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ, так помоготи с окончательным выбором, все же настораживают отзывы о гзрв 30 спл, ценник 6 тысяч, может лучше добавить и что то другое взять?! нехочется запороть его, а по многочисленным отзывам, слушать музыку, а на неграх уменьшать громкость, как то не хочется, Сандаль бы взял, но на 12 пока денег нет... смотрел Sundown Audio SD-2 12 D2, или Eton EC 12-800 что за них скажите? Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ... Ссылка на комментарий
sergeyrsv Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 б.у са12 Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 я за гз 30 spl) Негров и все остальное очень хорошо играет) я был доволен динамиком pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 найти б сандаль по приемлемой цене взял бы, Konstanta, а почему был? Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://noema.ru/catalog/54/225 и забудь про всё насоветованное тебе авно Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 почему 12? А не другой размер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти