Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 надо ПВ в гофру положить, изоляция токая, провод то для монтажа Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Для такого калибра проводочка надо походу канализационную трубу брать чтоб проложить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Для такого калибра проводочка надо походу канализационную трубу брать чтоб проложить да нет он нетолше 35кг Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я всё в змеиную кожу убираю да и длинна проводов будет не большая самый длинный не больше 50см,просто много их будет........ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я всё в змеиную кожу убираю да и длинна проводов будет не большая самый длинный не больше 50см,просто много их будет........ я тоже, неукаждого есть столько бабла на нё Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да нет он нетолше 35кг Это как так...120 квадратов, а не толше КГ35...:unknown: это за счет того что у него оплетки пости нет чтоли ...???? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это как так...120 квадратов, а не толше КГ35...:unknown: это за счет того что у него оплетки пости нет чтоли ...????ага, у ПВЗ изоляция около 1,5мм у КГ почти 5мм Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин смешно получается... сварочник в змеиную кожу укладывать... такой сварочник интеллегент... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Блин смешно получается... сварочник в змеиную кожу укладывать... такой сварочник интеллегент... кг 35 очень даже ниче в змеиной шкуре смотрится, 0га отдыхает :lol: зато можно людей в заблуждение вводить говорить что у тебя 0000га, хотя я незнаю уже 120кв сколько это в гейчах Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 кг 35 очень даже ниче в змеиной шкуре смотрится, 0га отдыхает :lol: зато можно людей в заблуждение вводить говорить что у тебя 0000га, хотя я незнаю уже 120кв сколько это в гейчах я вот тоже думаю,120кв это сколько ГА и какой для такого сечения предохранитель поставить,что бы в правила ЕММА вписаться а то меня весь год смущала перемычка на 200А преде,маловата она по сравнению с кабелем в 95квадратов а на 120кв можно помощнее преды поставить какие кстати бывают,больше 200А? [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я вот тоже думаю,120кв это сколько ГА и какой для такого сечения предохранитель поставить,что бы в правила ЕММА вписаться а то меня весь год смущала перемычка на 200А преде,маловата она по сравнению с кабелем в 95квадратов а на 120кв можно помощнее преды поставить какие кстати бывают,больше 200А? у меня на 300А 2 шт стоят Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у меня на 300А 2 шт стоят 300А вроде на 95квадратов можно ставить интересно больше бывают преды,что бы на 120квадратов поставить [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 300А вроде на 95квадратов можно ставить интересно больше бывают преды,что бы на 120квадратов поставить а зачем ещё больше, че питать собрался Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а зачем ещё больше, че питать собрался да я вот думаю,кабель толстый а на предохранителе потери большие будут вот и хочется пред помощнее,но что бы по правилам........ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да я вот думаю,кабель толстый а на предохранителе потери большие будут вот и хочется пред помощнее,но что бы по правилам........ незаморачивайся даже, потери одинаковые и они не в преде а в контактах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти