Jump to content
Форум БасКлуб

Размеры xs power

alidji69

Recommended Posts

всем привет!хочу заменить кислоту на гель,

278 x 175 x 175 параметры моего установочного места 175 высота вместе с клеммами,гена штатный крутит до 80Amp,собственно достаточно ли 1акб на все у меня sq и какие xs батарейки подходят под эти параметры!нех отелось бы заказать неподходящий,спасибо за помощь!

• Replies 40
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

фокус2

если остовлять заводской кожух под акб но без крышки на Фокуса встает д3400 но при условии что ты переделаеш штатную праводку т.к. + с другой стороны если перенести + на шине и накрутить клемму она упрется в кожух капота!

если снять заводское крепление акб тогда можно и д3100 умять!

всем привет!хочу заменить кислоту на гель,

278 x 175 x 175 параметры моего установочного места 175 высота вместе с клеммами,гена штатный крутит до 80Amp,собственно достаточно ли 1акб на все у меня sq и какие xs батарейки подходят под эти параметры!нех отелось бы заказать неподходящий,спасибо за помощь!

и гена должен быть у тебя 120ампер

Христо, спасибо за консультацию

вопрос,почему гена на 120?и все таки с минимальными переделками?

+параметры АКБ только на словах или где то можно глянуть размеры?спасибо

D4800 вот такой тебе олично влезит но это навинка 2013 года!

а если вобше не хочеш не чего переделывать под капот ставь D1200, и в богажник 3100., D6500 должен хорошо встать вот тока клемму плюсовую придеся переделать

а кможно по подробнее про D4700, D4800, and D4900 а то на сайте уж больно мало информации

это будут АКБ которые будут идти как штатка в европейские авто типа БМВ Мерседес и т.д. список пока точный незнаю:i_am_so_happy:

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Если комплектация максималкп или есть обогрев лобача, то гена на 120а

да што ты говориш у меня комплектация титаниум без подогрева лобоча 120 гена стоит с заводатут не в комплектации дело а в моторе на моторах 2литра стоит 120 ампер

• Create New...