SERGEI0674555 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Парни буду ставить в машину 2 усилителя и один моноблок. Моноблок буду запитывать от АКБ из под капота буду тянуть минус и плюс. Плюс планирую кг 50 а минус кг 35. Так вот в чем вопрос не будет просадки из-за того что провода разного ечения. Моноблок кикс 1.1000. Да и сразу спрошу хватит ли одного акума который под капотом, на кикс 1.1000; кикс кап 49; и мистери 4.80. Машина форд фокус 2011 года выпуска какой генератор стоит я не знаю. Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Парни буду ставить в машину 2 усилителя и один моноблок. Моноблок буду запитывать от АКБ из под капота буду тянуть минус и плюс. Плюс планирую кг 50 а минус кг 35. Так вот в чем вопрос не будет просадки из-за того что провода разного ечения. Моноблок кикс 1.1000. Тяни "+" и "-" одинакового сечения. Да и сразу спрошу хватит ли одного акума который под капотом, на кикс 1.1000; кикс кап 49; и мистери 4.80. Машина форд фокус 2011 года выпуска какой генератор стоит я не знаю. Аккум стандартный? Не хватит. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По любому одинакового сечения! Второй акб в багаж! Без него ни как Ссылка на комментарий
SERGEI0674555 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Парни помогите, еще в таком вопросе. Как правильно подключить 2-ой АКБ в багажнике. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 +- от под капотного на +- который в багажнике будет. и преды поставь после первого и перед вторым акб. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
SERGEI0674555 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 +- от под капотного на +- который в багажнике будет. и преды поставь после первого и перед вторым акб. а преды какие ставить? и то есть один на плюс другой на минус? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 пред в зависимости от сечения кабеля, к примеру кг50 либо 0 га - 200 А + к +, - к - пред ставь после 1 акума, и перед вторым, и только на + Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 прежы на плюс по 200-250 ампер ::yu:: Ссылка на комментарий
SERGEI0674555 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Парни а с генератором все нормально будет? Да и как будет себя чувствовать штатная электроника от двух акумов??? А еще, во время отключения усилителей акб, не будут цепь питания разъединяться ??? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Все норм будет, не парься ::yu:: Ссылка на комментарий
SERGEI0674555 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Макс, какой лучше акб поставить? Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Макс, какой лучше акб поставить? мужик дай угадаю ты решил установщиком крутым заделаться,но ты днище да??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 завязывай с этим делом. Твой набор из китайских подвальных "хай эндов" вкупе с нулевыми знаниями в лучшем случае попалит преды,в худшем твой кредитный фокус друга. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гриня Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а генератор твой,завоет как волк тамбовский,если в том же духе продолжишь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 какой лучше акб поставить? бюджет какой на батарейки? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти