петро Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 привет! есть ли смысл в иномарку(седан) ставить акуст. полку или можно проставочные кольца из фанеры поставить. акустика длс 960 через усь . Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет! смысла ставить тыл, хоть в седан хоть не седан, нет. Потрать деньги на фронт или саб. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Привет! смысла ставить тыл, хоть в седан хоть не седан, нет. Потрать деньги на фронт или саб. не пойму столь катигоричное высказывание.. если тебе он не нужен, не значит что он не нужен никому... у меня например постоянно друзья сзади катаются, я например не хочу что б они слышали только саб :praising: а по теме, с полкой не заморачуйся, если ты у тебя только для того, чтоб звук сзади совсем не потерять... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
петро Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Estimable, так есть смысл проставочные кольца ставить и шумить полку или нет? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Estimable, так есть смысл проставочные кольца ставить и шумить полку или нет? Если нет саба, то смысл есть. А вот если саб есть, тогда нет ! Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 не пойму столь катигоричное высказывание.. если тебе он не нужен, не значит что он не нужен никому... у меня например постоянно друзья сзади катаются, я например не хочу что б они слышали только саб :praising: а по теме, с полкой не заморачуйся, если ты у тебя только для того, чтоб звук сзади совсем не потерять... Извиняюсь забыл добать ИМХО. В тыле имется смысл, правильно подмеченно, когда друзья сзади ездят. Но никак не на задней полке, тыл должен быть для сзади сидящих как фронт(на концентерте музыканты сзади тебя не сидят), т.е. в дверях, и сцену назат не сильно потянет, в полку сабы в ЗЯ 2Х10" САМОЕ ТО. Опять же ИМХО Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти