Кастян Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 всем привет. возник такой вопрос: кто нить ставил стабилизаторы(не кондеры) на басс-усел???:shok:????? просто полазил в поиске а точного ответа ненашел:blush: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кастян сказал: всем привет. возник такой вопрос: кто нить ставил стабилизаторы(не кондеры) на басс-усел???:shok:????? просто полазил в поиске а точного ответа ненашел:blush: покажи лот (ссылку/модель) что хочешь воткнуть. Стабилизатор это Helix XXL Power Station остальное всё фигня, но эта станция недостаточна по току для моноблока :-( потому ставить на фронт. А за её цену - я бы генератор новый воткнул. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 SQK сказал: покажи лот (ссылку/модель) что хочешь воткнуть. Стабилизатор это Helix XXL Power Station остальное всё фигня, но эта станция недостаточна по току для моноблока :-( потому ставить на фронт. А за её цену - я бы генератор новый воткнул. я максимум на 680 ват находил вот и стало интересно есть ли че нить мощнее. время будет съезжу к мужичку узнаю мож он че придумает. ну да для моноблока маловато... надо кило 5 хотяб(((:wacko3: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 В усях стабилизированные бп. Если тока не хватает то ничо не поможет. Так нахрена лишний ток в тепло превращать? Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 +100500 за геннадия - все проблемы как рукой снимет. Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 WOWA77 сказал: В усях стабилизированные бп. Если тока не хватает то ничо не поможет. Так нахрена лишний ток в тепло превращать? это оно так, тода вопрос как на усь стабильно 16в дать??? Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 поставить второй генератор на 16В и протянуть от него провода до акума, а от акума до моноблока Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 john_B. сказал: поставить второй генератор на 16В и протянуть от него провода до акума, а от акума до моноблока а АКБ? Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А в чём вопрос / заморочка? Зачем стабилизатор?? Усилители отлично с 11 до 15 вольт работают, и внутри БП устроен так что.... пофиг ему! В некоторыйх SQ усилках СТЕГ например ставили стабилизированные БП внутрь. ------------------ но мой вопрос ЗАЧЕМ стабильноть прямо до вольта вот 14 и точка... 12 уже нелзя (?) Я раньше считал что с 14 до 12 просадка и мы теряем до 30% мощи...... теперь понимаю это не всега так, потому что ТОК будет больше и услок всё равно свои ваты отдаст (ну почти). Так что автор наверно ВЗРЯ ты голову морочишь и 16 вольт (это другой клас! и это головняк = 2 электросистемы в авто раздельных!). Мой тебе совет... поищи генератор на МНОГО ампер (200А+), если мощное потребление = в баагжник АГМ батарейку на 70-100ач и наступит счастье. ---------- именно стабилизатор я указал (хеликс), всё остальное - фигня никакимми костылями не выровнять напряжение. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 16 вольтовую батарейку Только развязывать питание от основного в машине а заряжать дома от стационарного зу у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти