Ильдус Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 цену проца в личку Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 И мне если можно.. Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ДИМ НУ ЧЕ КАК ПРОЦ, ИЛИ ЕЩЕ МАШИНУ НЕ СДЕЛАЛ? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сделал, только в эту уже ставить смысла и желания нету, я ее продавать хочу через месяцок, т.к. ас100.4 продал на время одолжил у знакомого 120.4 подключил, настроил на скорую руку и радовался пока не потух один мид, дело было в ерунде, провод из зажима вылетел, пока его прикручивал задел кнопочку 2сн\4сн и уничтожил пищи:cray: недавно приобретенные:facepalm:, Пока не поменяю пепелац на музыку денег не хочу тратить, а то такими темпами тока ГУ останется. Надо один раз сделать и крутить тока ручку громкости, а моей шальной голове все покоя не дают мысли "а не поменять ли это на вон то:"biggrin: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 User37, прямо рок какой то... или знак, я бы вообще сделал паузу раз такая белиберда пошла. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ground, да я бы по другому это назвал..., терпеливостью, дотошностью и внимательностю не отличался с детства, по аналогичным запарам мною было отправлено много вещей на тот свет... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ground, да я бы по другому это назвал..., терпеливостью, дотошностью и внимательностю не отличался с детства, по аналогичным запарам мною было отправлено много вещей на тот свет... Есть хороший способ не путать полярность, после протяжки мультиком определить полярность и на конец плюсового провода намотать красной изоленты, никогда не перепутать. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да тут я ни перепутал, тут на них пошел сигнал с мидов... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дима, а че сравнивали процы то? Писали что хотели сравнивать, а потом че то тишина? Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А можно тоже цену узнать этого девайса. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дима, а че сравнивали процы то? Писали что хотели сравнивать, а потом че то тишина? лоб в лоб не сравнивали, сегодня мой проц поставили другу в поло, Илья наверное скоро выложит фото инстала.. Из минусов - все основное рулится только с компа... из плюсов - настолько удобно все сделано, что потом вспоминаешь про минус только когда ноутбук надо нести в дом Обещают вроде сделать полное управление с телефона (те что на андройде) Звук просто супер, но тут конечно заслуга не только проца:mocking:, подробнее про инстал ждем Илью. В новый авто буду однозначно ставить такой же, причем прямо к штатке, со своего авто всю музыку поснимал, буду продавать....Оффтоп Если кому нужен меган3 в личку буду недорого продавать Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения