петро Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 привет! был сегодня в магазине предложили вот такие варианты сабов: AudioSystem Gladen RS12FA; Ground Zero GZRW 300X; JL Audio 10W3v3-4;Morel Primo 124; Peerless 822007 Resolution R10; подключать буду вот к этому усю Mosconi Gladen One 120.4. нужна компактность короба. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а слушаешь какую музыку? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
петро Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 и рок и хороший рэп и попсу, одним словом под настроение могу что угодно послушать и вот и нужна помощь профи Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 DD - 512 а лучше его на фронт оставить Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 AudioSystem Gladen RS12FA ставь только без приставки fa, слушал от такого же уся, очень понравилось, если нужны размеры ящика ищи в моих сообщениях - где то выкладывал. Peerless 822007 Resolution R10 вот эти еще хвалят, но сам не слышал. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 петро, из списка или ЖЛ или пирлес:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти