Камтаунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А что так к + близко то?прост с виду и не понять что эт минусы.Казалось что эт +.Креститься буду.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мну смутили 2 отверстия сверху.Подумал туда пред лепится.Во мну балбесс.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 очень красиво, качественно! дизайн, исполнение-на высшем уровне!!!! 5 плюсов поставить не смогу, хоть один поставлю!!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Серже ток сбрось мну на почту фотки этого дистриба(если есть) с разных сторон плиз.Хочу у теме быть.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 инстал на высшем уровне! про медные трубки слышал что ставят, но чтоб заместо межблоков...........Это ваще круто!!! очень понравилось! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Инстал зачетный:good: Трубки и все такое круто конечно, но вот что невкурю - почему стингеровский дюралехренпоймичё распределитель, а медь советская гостовская с предами да пожирнее...:morning1: :pop: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 инстал на высшем уровне! про медные трубки слышал что ставят, но чтоб заместо межблоков...........Это ваще круто!!! очень понравилось! жесть! крутят в натуре:good: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Все сделано красиво без разговору и самое главное дорого . Только вот кто себе может позволить такое в студии? Единицы, которые в большинстве своем в реале даже понятия о звуке особо не имеют, им просто захотелось и есть возможности (ну или кто подарок сделал ). Все понравилось, все хорошо, только вот меня лично добивают всякие гламурные названия проектов, "Черт в табакерке" жесть. Напиши просто "вот какую афуенную работу сделали у нас в студии" без всяких там модных названий. Все выше сказанное личное ИМХО. Ах да совсем забыл. Слова про маленькие 18 диски вообще убили. Это называется зажрались вот и выёпываются. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Все сделано красиво без разговору и самое главное дорого . Только вот кто себе может позволить такое в студии? Единицы, которые в большинстве своем в реале даже понятия о звуке особо не имеют, им просто захотелось и есть возможности (ну или кто подарок сделал ). Все понравилось, все хорошо, только вот меня лично добивают всякие гламурные названия проектов, "Черт в табакерке" жесть. Напиши просто "вот какую афуенную работу сделали у нас в студии" без всяких там модных названий. Все выше сказанное личное ИМХО. Ах да совсем забыл. Слова про маленькие 18 диски вообще убили. Это называется зажрались вот и выёпываются. Чертик это символ студии, поэтому и название такое Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чертик это символ студии, поэтому и название такое Ооо ну это все меняет :rofl:. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ромочка.А это для сабу любимого или с прицелом ....? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Чертик это символ студии, поэтому и название такое я думал Ромка дома в гороже холодном делал подарок брату:mocking: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это лучший СТ который я видел)) ничего лишнего и при этом все присудствует))) приятно смотреть на работу, которая выполнена столь качественно))) респект тебе огромный))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ромочка.А это для сабу любимого или с прицелом ....? Честно говоря, с трудом читаются твои сообщения! Это инсталл брата,а для себя любимого новую машину возьму и буду спокойно кататься Ну или не совсем спокойно. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ром а почему подобрали моноблочец С1а на два жиеля? ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти