leeeroy Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 leeeroy, до нг планы запустить фронт.... и корчевать багажнег... приезжай потом послушаеш:) Оффтоп до нг полюбому приеду, себя показать, да других слухануть)) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Прикольно. Диман а на повседнев и соревки одни и теже сабы просто тренс... не прикольнее ли будет грубо на соревки 2 15 а на повседнев 4 -10 :) это же тренс он должен быть дико быстрым... а по поводу мида.. усь кайфецкий... на него че угодно вешать можно, а так мне кажется надо 20-ку выносливую, и тоже о возможности легкую но одно второму чуть чуть противоречит может динаудио 190? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 pox73, я так думаю мы возьмем в вартовске на прослушку сандали...тама определимся что и как:)... трэнс скорее будет играть без сабов вообще кнопку на отключение сделаем... мид вниз обрежеца до 30 герц и -15 на гу... для души скажем так... чтобы просто играл Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мид вниз обрежеца до 30 герц и -15 на гу... для души скажем так... чтобы просто играл Это вы где такие миды найдете???!!! И громкость на ГУ чуть-чуть выкручена будет. 50Гц это предел. В ящиках получше(пониже) будет. Но не так конкретно, как вы хотите. Конечно, может пацаны ваще ребята, но свежа еда, да серится с трудом:hi: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 pox73, я так думаю мы возьмем в вартовске на прослушку сандали...тама определимся что и как:)... трэнс скорее будет играть без сабов вообще кнопку на отключение сделаем... мид вниз обрежеца до 30 герц и -15 на гу... для души скажем так... чтобы просто играл мид до 30гц это уже дверной саб Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ребят...все путем... fostor, в том и дело что для души в салоне муза будет играть спокойно:)... да ис мидами почти определились... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Если не секрет, какие миды выбрали? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Qvert, пока взяли на прослушку нео про у Артемки.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 чё-та вспоминаю себя я с дверными сабами..... и сейчас с улыбкой на это смотрю.))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Qvert, пока взяли на прослушку нео про у Артемки.... Отпишись потом по возможности Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ждем пролдолжения))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 pox73, я так думаю мы возьмем в вартовске на прослушку сандали...тама определимся что и как:)... Да просто затрахаетесь 6 12 расставлять. да и к тому же если скорость то особо не нужна то зачем? Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 аудио систем хеллон спокойно от30 гц играют Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Hertz mile 1600.2 тоже от 30Гц слушал, когда нужен был пустой багажник. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 да и геше я щя слушаю от 40 герц миды р6а.... я думал я один такой псих... на сегодня.... погоняли рокфорда... точнее он меня... неработает *****...был ремонтный... чинили в пионер сервисе... при крышке надетой... правый канал молчит... левый загоняет усилитель в защиту... мост молчит:( крышку снимаем... правый канал дает жестких хрип.... мост молчит... левый уже незагоняет усь...а так же молчит.... меняем усь на миды пс: Сандаль реально с/у/к/а валит!!!!!!!!!!!!!!!!!!АРТЕМ ТЫ РЕДИСКА!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ ПОДБИЛ НА ФЕНЮ!!!!! ТЫ МЕНЯ ПОДБИЛ И САНДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашкребаем бюджет.... реально валящий динамик.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения