Airat Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Airat, за катки отдано почти 100.000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты думаеш китай или нет? Ну либо кЕтай либо нет))) цена не аргумент))) а так по фото "составные" похоже на раритет))) "очково" такие в весеннюю ямку ан асфальте уложить... прочные канешь спору нет, обод кованный (хрупковатый, есть где нарыть рем. комплект?) но чем чер не шутит, полюбас надо аккуратнее... ЗЫ: сегодня на шиномонтажке в багажник фокуса 3, видел упаковывали "шмиты" похожего дизайна широченные шо пипец))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нифига ты там инсталишь....норма че у тебя вырисовывается........:bomb: Над дверью поржал...я долго не мог вдуплить почему калонка наружу привернута пока фото ниже не увидел....я даж и не знал что на них так можно Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Airat, Макс в принципе аккуратный ездок... негоняет... это тока я могу пожажыгать когда Макс не видит rea|AHTOXA, ага... норма... вот теперь и сиди кумекай как норм объема набрать под миды... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 80 герц? у нас в приоре валят сейчас от 50:) но я так думаю что придеться мне играть с обьемом... ну на определенной громкости боязно как то мне ниже резать их, ход там ппц. а так да тоже иногда пускаю от 63 но не очень громко. ну как вариант тогда вам брать объем по максимум и на месте уже играться. штатка:music: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Airat, Макс в принципе аккуратный ездок... негоняет... это тока я могу пожажыгать когда Макс не видит Вот такие бы ))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Airat, не на российских дорогах Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Прибыло:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Поздравляю !!!! Очень красивые сабики !!!! Мне этот парень сейчас поведал в контакте что на этих трех красивых малышей собрался пускать две фени мостом.....:crazy: Название темы про палату себя полностью оправдывает :wacko1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 rea|AHTOXA, сегодня еще будем слушать неопро в зя...23 литра макс набрал... послушаем и будем уже точно знать какой обьем нам нужен Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Airat, диски в сочетании с подвеской и тормозами прям ах!! Не на повседнев российский их(( к сожалению :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Макс предложил разминать сабы в чв Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 итак... после последних неприятных событий связанных с нашей студией мы перебрались собирать гольфа в маленькие гаражи... 5*3.8 в тесноте да не в обиде собрали нагрязную в гараже грубо говоря 1 дверь... пара фт1 18sound/410 4*8 neopro.... миды в зя... зя потому что конструкция двери не дает возможности сделать подиум для игры динамиков на дверь... с рулеткой побегали возле двери... и сколотили зя по обмерянным данным.... получилось 23 литра усь на серединку пока twister f4 -380//// задействовано 2 канала.... гу 99rs запустили.... все супер... но.... нету баса от мидов...пытались вытянуть настройкой... без полезно... бас точнее есть... но не такой как нам надо... и тут мы с Максегом решили... а че будет если из этого зя сделать фи.... дада...фи для мидов в дверь.... так как лично у меня такой практики и теории никогда не было мы решили поступить слудующим образом.... прикинулись раздолбаями первоклашками без каких либо расчетов взяли говно трубы 4 и 5 см.. сначала решили тестить на 4-х сантиметровой... про длинну промолчу... сделали дырку... воткнули... и афигели.... фото видео позже... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С длиной попробую угадать! Этак 10см? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 antoha086, больше:dance: сегодня бум досканально добирать этот вопрос Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И чё прям прям играет? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения