MAGNAT2106 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 soundstream t5-12-двойная 3-дюймовая звуковая катушка и двойной магнит очень внушительных размеров. Cadence DCW12-2C (сам не слышал, но по отзыву товарища с Минска, волосы шевелятся не только на голове) Dragster DWC 228 посмотри вот на эти, думаю что-нибудь точно выберешь Вот на счет т5 я как раз и виду реч как он и т.д.)) я на него глаз то пока и положил на счет драгстера все таки моловата мощно но да не плохой саб ! а вот каденс как у них сабы уси вроде норм пик написано 3000 не завышено ли да и цена маловато для такой мощности!!:mic29: SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я если честно уже давно не верю надписям) все надо слушать, на вкус и цвет, уши у всех разные=) Я как большой любитель вайба и саундстрима, взял бы Т5, отличная быстрая "двенашка" которая реально дает жару.Но вот по давлению, драгстер мне кажется лупит посильнее, но тут уже как настроишь и раскачаешь.ИМХО Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот и я склоняюсь к Т5.... ))) но не видел с этим сабом результатов !!!!! SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 надо не видеть, надо слушать=) Я думаю тебе понравится Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Но блин Dragster DWC 228 оч не плохой и по мощности а вот цена его какова и катуха у него сколь ?Чем то он SPLX напоминает)) а на Dragster DWC 228 есть резы нормальные ?? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем MAGNAT2106 SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 цена в инете 8890, на счет катушки-хз... Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А резы есть на нем нормальные ? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 резы?)) результаты? или моя твоя не понимать) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 надрезы.... он имел ввиду ...:rofl2: Ну конечно результаты...что еще... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я я думал проРЕЗЫненый магнит... Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 резы?)) результаты? или моя твоя не понимать) Результаты )))) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это тебе лучше спросить у владельцев, видел тут кто-то его как раз продовал Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мда про т5 не че не известно и про драгстер это тоже (( SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 почему не известно?) драгстеры прям на форуме продают, спроси у тех кто продает, я думаю они тебе расскажут что это и с чем его едят.Т5 я слышал, отменый саб, тут ноу коментс) Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А по твоему чем можно больше надовить? SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти