rea|AHTOXA Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот ктото из наших уважаемых гуру говорил на форуме что Т5 вообще не ровень Т4.... то что схолявили саунстремы...типо и конструкция намного хуже и тупее чем Т4 ну и т.д. и т.п. Просто Т4 знаю по личному опыту...очень сабик нравился...кайфовая весчь и бас очень громкий и гланое качественный...а вот Т5 даже в руках не вертел...ну и не слушал тем более.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Катухи у них по 3 одинаковы )) я про SS и Драгстер ) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Антон, у нас с тобой обратная ситуация, я вот с Т4 дело не имел..может гуру и правду говорят, хотя я лично сомневаюсь.... по поводу драгстера и стрима,по мне так выбор очевиден, но надо слушать, может и не так очевиден Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Щас вот человек подсказывает на этом драгстере 145 давили )) SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Гость NimPO Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну вполне может быть) Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а вот с т5 пока не че не известно . .(( SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Думаю остановлюсь на SS T5-12 и Dragster DWC 228 а там уж какой из них будит и какой ценник будит тот один и выберу ! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! :crazy: :gamer: SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
MAGNAT2106 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Порылся в нети и сложилось мнение что все таки на драге можно получить больше давление чем на пауке SPL- начинается, деньги заканчиваются ::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти