Илья 37 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 модераторы закрепите тему Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) сигнал на саб через пару Y-разветвителей берем с ПРАВОГО мидбаса (первый игрек когда забираешь с мида сигнал, второй игрек когда раздваиваешь взятый сигнал на оба входа сабового уся. эт получается 1 игрек на правый канал - c этого игрека берем тоже правый канал и вешаем туда еще игрек а от него уже пару межблок до уся? Изменено 30 июля, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 эт получается 1 игрек на правый канал - c этого игрека берем тоже правый канал и вешаем туда еще игрек а от него уже пару межблок до уся? Да. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 по моему это уже жевалось миллион лет, надеюсь никто не обидится))) надежный и проверенный товарищ 9833 прекрасно рулит ситуацию))) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати вот еще вариант выяснился- усь на саб должен быть ДД, у него дистанционный регулятор это гейн:blum2: А кроме ДД есть еще какие-нить усилы? Во всех остальных получается дистанционным регулятором регулируется буст?Странно как то, какой тогда в нем смысл?бустом то к звук поганить::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А кроме ДД есть еще какие-нить усилы? Во всех остальных получается дистанционным регулятором регулируется буст?Странно как то, какой тогда в нем смысл?бустом то к звук поганить::WhiteVoid:: 50 на 50...у меня мак аудио - регулятор гейна Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня кикер 2500.1, ругулятор это % от гейна выстваленнного на усе, кто то мне сказал SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
matrixclub Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а какой из вариантов лучше? 1. включаем на башке трёхполосный режим (front rear woofer), в front втыкаем пищалки и мидбасы через 4-канальник, который 2 канала раскидывает на 4 (ну или пару Y взять), в rear втыкаем мидбасы, а в вуфер включаем бас. У меня пищалки и СЧ будут стоять совсем рядом друг с другом (3-5 см), поэтому думаю что задержки можно одновременно и на СЧ и на ВЧ выставить. 2. вариант, обсуждаемый в этой теме (в данном варианте меня настораживает, что бас будет идти только с одного канала, и на треках, на которых он будет прописан слева, его просто не будет). По какому варианту мне идти (хотя я наверное оба попробую)? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а какой из вариантов лучше? 1. включаем на башке трёхполосный режим (front rear woofer), в front втыкаем пищалки и мидбасы через 4-канальник, который 2 канала раскидывает на 4 (ну или пару Y взять), в rear втыкаем мидбасы, а в вуфер включаем бас. У меня пищалки и СЧ будут стоять совсем рядом друг с другом (3-5 см), поэтому думаю что задержки можно одновременно и на СЧ и на ВЧ выставить. 2. вариант, обсуждаемый в этой теме (в данном варианте меня настораживает, что бас будет идти только с одного канала, и на треках, на которых он будет прописан слева, его просто не будет). По какому варианту мне идти (хотя я наверное оба попробую)? Ну треков в которых нижний бас в стереорежиме прописан - единицы. Пробуй оба варианта конечно, но даже соревновательные SQшные машины строят по описаной мной схеме. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
uoua Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3414&page=2 ///////////////////////// кста... тут на форуме не увидел, чтоб сделать полноценную 3-х полоску на 88 надо: в после линеек мид (головы) поставить любой проц на 2Х2 канала, допустим ALTO (Drive 20, 30, UCS) или другой проц на 2х2.... http://www.avtozvuk.com/az/Az_1202/088-093.htm МИД головы процем Альто порежется на мид и мидбас с персональными для сч и мид.б задержками, причем(для удобства настроек) на входе в проц уже будет общая задержка для каждой (левой и правой) пары сч+мид.б, которую даёт сам 88.... в проце кроссы само собои и прочие пироги))) думаю это неплохая идея... Альто иногда продают долларов за 100-150.... но Альто иногда "свистят"... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13661 выбирайте Альто внимательно, желательно на домашней аппаратуре... так думайу....мдэ.... хотя при такой цене на них....можно неглядя)))) !!! у меня есть софт на альто 20/30 и юциэс (не про)... софт - для настройки с компа разумееццо.... у кого валяется альто - дерзайте!!))) софт скину))) согласитесь - идейка для экономии бюджета неплоха)))) дня 3 вынашивал))) гыгыгы http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=36237 это USC Pro....он для нормальной 3-х каналки... поэтому дорог... Pro - всегда были дороги... думаю, что всё вышеописанное можно замутить с Альпом... но я не помню полосы нарезки на альпе... поэтому настаивать не буду... //// в чем тут шоколоад??? а в том, что у нас остается обратная связь (микрофон) на 88 а это довольно важно.... и в том, что 88 и проц позволяют мидбас срезать на 80-90 герц... вот так вот... ещё чё вспомню - напишу))) Изменено 14 октября, 2010 пользователем uoua Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Подниму тему с вопросом про саб. Если брать с обоих мидбасов - получается каша ? насколько критично (покупать Y морочится с моно), когда можно просто взять сквозной выход с усилителя. Судейские уши это слышат(кашу?). ---------- косвенно саб можно крутить по уровню эквалайзером(скажем на 40Гц параметрик)..... ведь мидбас у нас режется выше(с усилителя). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Подниму тему с вопросом про саб. Если брать с обоих мидбасов - получается каша ? насколько критично (покупать Y морочится с моно), когда можно просто взять сквозной выход с усилителя. Судейские уши это слышат(кашу?). ---------- косвенно саб можно крутить по уровню эквалайзером(скажем на 40Гц параметрик)..... ведь мидбас у нас режется выше(с усилителя). Суть именно в задержках. Мид ведь играет достаточно высоко и охватывает голосовой диапазон. Поэтому делают так как я написал. Если на задержки (тобишь сцену) пофиг - можно просто с мидбасов взять, через выход мидового уся. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Reizer899 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 читал, читал нихрена не понял)) не пинайте я новичёк)) Подскажите как подключить поканалку 3-х компоненткой на усь kick 47kap На сабы свой усь kick 1.900, гу pioneer p88rs2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 читал, читал нихрена не понял)) не пинайте я новичёк)) Подскажите как подключить поканалку 3-х компоненткой на усь kick 47kap На сабы свой усь kick 1.900, гу pioneer p88rs2 Твитеры с головы, миды и средники от Кикса, башкой рулишь так как написано в первом сообщении. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Reizer899 Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Твитеры с головы, миды и средники от Кикса, башкой рулишь так как написано в первом сообщении. то-есть пищалки подключаю к проводам для передних колонок? они не сгорят? или через кроссовер делать всё? то-есть, провода для пер. колонок к кросу, а от кроса пищалки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти