Smoke Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 то-есть пищалки подключаю к проводам для передних колонок? они не сгорят? или через кроссовер делать всё? то-есть, провода для пер. колонок к кросу, а от кроса пищалки? Да, именно так. Порезать лучше головой, но можно и кроссом. ПРосто пассивный кросс мощность съедает, а ее с башки и так не много. Поэтому лучше башкой. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 то-есть пищалки подключаю к проводам для передних колонок? они не сгорят? или через кроссовер делать всё? то-есть, провода для пер. колонок к кросу, а от кроса пищалки? ГУ это и есть кроссовер:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А на 117 альпе можно тоже самое замутить?! Или 100 проц нужен?! И ещё такой момент: щас стоит 3х комп. Focal- её можно разрулить?! Ещё думаю добавить рупора в передние стойки Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Dromstic Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А на 117 альпе можно тоже самое замутить?! Или 100 проц нужен?! И ещё такой момент: щас стоит 3х комп. Focal- её можно разрулить?! Ещё думаю добавить рупора в передние стойки да! нужен проц! когда купишь проц тогда и разрулиш! рупора за место ВЧ можно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не надо к фокалам,рупора добавлять,они будут перекрикивать все:) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А менять не хочется. За свои деньги, даже через кросы, играют очень неплохо. Значит будем городить в заднюю полку сч и рупора- для улицы :sarcastic: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Владимир36 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да! нужен проц! когда купишь проц тогда и разрулиш! рупора за место ВЧ можно! Тема зачет!!!! Вот мои компоненты: ГУ: Alpine ida-x100 Процессор: Alpine PXA-100 + микрофон Фронт: Focal polyglass 165 vb (подиумы) + кроссы Середина: Morel CDM54 (купольник) Усилитель фронт: DLS CA450 Усилитель саб: Hertz EP 1d Конденсатор: EOS PS 1.5F Саб: Hertz ES300 В инструкции написано, что если цепляешь проц, то усилитель башки отключается, но линейные выходы башки становятся входами и тогда получается, что если я возму ВЧ от проца и подсоеденю к голове, то усилитель башки заработает и я могу ВЧ повесить на мафон и в то же время СЧ и НЧ на DLS 450??? Эта схема пройдет? И задержки то же будут? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты инструкцию видимо не внимательно читал,либо не дочитал. Ссылка на комментарий
Владимир36 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ты инструкцию видимо не внимательно читал,либо не дочитал. Поясни почему не получится!!! Перечитал нихрена не нашел Ссылка на комментарий
Владимир36 Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поясни почему не получится!!! Перечитал нихрена не нашел Кто-нибудь даст разумительный ответ??? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 может кто то задавал но я повторюсь.если миды в 3-ке подрезаны сверху и снизу то как рулить саб.у меня миды подрезаны с низу от 60 значит ли что сигнал на саб будет резаться с такой же частоты?есть еще усь с фильтрами может с головы распустить и подрезать только верх а кросом уселка резать мид с низу и также на саб его усем 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 может кто то задавал но я повторюсь.если миды в 3-ке подрезаны сверху и снизу то как рулить саб.у меня миды подрезаны с низу от 60 значит ли что сигнал на саб будет резаться с такой же частоты?есть еще усь с фильтрами может с головы распустить и подрезать только верх а кросом уселка резать мид с низу и также на саб его усем Чем именно миды порезаны? ГУ или усем? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 миды порезаны гу.просто есть два уся один с фильтрами на нем голос и пища а на втором мид.но кросы выключены все порезано с головы 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну что некому написать а то надо подключать как то 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну что некому написать а то надо подключать как то Подробнее - какая башка, какие возможности фильтров у уся/усей? Тогда и будет что писать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти