svetoch Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 бу-бу-кает саб при нажатии любой кнопки на панели,аварейку включаю он неперестовая делает так "бу,бу,бу,бу" при нажатии сигнала тоже бухает. машина 2109 ГУ-PHILIPS cem210 Саб-Oris 15 усь мистери mr 4.75 провода +,- от акб 45 квадратов пред на 35 ампер в чем проблема? помогите кто знает!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) очень похоже что масса линеек де то отвалилася, переломилася... похоже что ее вовсе нет... я бы капал с ГУ... Изменено 8 октября, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
svetoch Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 очень похоже что масса линеек де то отвалилася, переломилася... похоже что ее вовсе нет... я бы капал с ГУ... ты хочешь сказать это из-за меж-блочных проводов?) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 возможно. это масс, может в межблоке переломилась, может в усе, может в гу... Ссылка на комментарий
svetoch Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 возможно. это масс, может в межблоке переломилась, может в усе, может в гу... а я думаю,когда когда на усилке переключаешь фильтры они можно сказать не работают,гудят... Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Согласен с WOWA77, пробуй поментять линейники а там и выйдешь на корень зла. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Возьми у друга линейники кинь по воздуху, не поможет - возьми гу. Полюбому найдешь проблемы, я за массу на линейках Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти