Гость Bass Masta Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А просто включить в нормальный режим сразу, что будет? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А просто включить в нормальный режим сразу, что будет? всё будет ХОРОШО :praising: Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 всё будет ХОРОШО :praising: не ну я серьёзно, а то меня пугают Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пусть ОНИ бояться, мы не из пугливых!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 блин ответте плиз, плохо сабу может быть? или всёравно? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не ну я серьёзно, а то меня пугают я на полном серьёзе Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 все нормуль будет!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Bass Masta Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 окей спасибо))) а то пованивает из саба переодически))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 окей спасибо))) а то пованивает из саба переодически))) Посмотри может коробке мышь какая сдохла :crazy: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Посмотри может коробке мышь какая сдохла :crazy: :sarcastic: Он не писал, что коробок не ЗЯ:lol: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я тут где то или на магнитоле скорей всего там читал что кто то советовал обязательно разминать дин перед его первым включением дома руками не меньше 10 часов :lol: по теме: ничего не будет можешь смело включать, а чем пованивает то? чё за дин? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я тут где то или на магнитоле скорей всего там читал что кто то советовал обязательно разминать дин перед его первым включением дома руками не меньше 10 часов :lol: пипец, ну и совет:lol: после 10 часов разминания руками тебе уже нахрен саб не нужен будет:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну теоретически ничего не произойдет. Но был такой пример у меня на Еврофинале в 2008 году. На первый замер я поставил новый из коробки саб, не размятый. И пальнул его. Заменил его на саб, который в свое время прошел "обкатку", тесты в течение сезона, соревки 3 этапа, подготовку к Евро и так далее. Так вот на этом сабе лупанул второй полуфинальный замер, 2 финальных замера, потом ее долго слушал его на повседневку и только потом убил его, когда приезд с Евро обмывали и с пьяных глаз навалили в полный рост Да и то, не сгорел саб а похрустывать начал. Да и многие производители советуют обкатку сабам давать. А делать то или нет - каждый решает для себя. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну теоретически ничего не произойдет. Но был такой пример у меня на Еврофинале в 2008 году. На первый замер я поставил новый из коробки саб, не размятый. И пальнул его. Заменил его на саб, который в свое время прошел "обкатку", тесты в течение сезона, соревки 3 этапа, подготовку к Евро и так далее. Так вот на этом сабе лупанул второй полуфинальный замер, 2 финальных замера, потом ее долго слушал его на повседневку и только потом убил его, когда приезд с Евро обмывали и с пьяных глаз навалили в полный рост Да и то, не сгорел саб а похрустывать начал. Да и многие производители советуют обкатку сабам давать. А делать то или нет - каждый решает для себя. Серый с днюхой просто ты с перепугу второй замер не докрутил громкость вот и выжил саб а приехал дамой опять расслабился и убил его не бережош ты дэ дэ:wacko3: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Серый с днюхой просто ты с перепугу второй замер не докрутил громкость вот и выжил саб а приехал дамой опять расслабился и убил его не бережош ты дэ дэ:wacko3: Спасибо Нет, все не так, совсем не так:dance: На финале я крутил уж как только можно, только бы шведа обойти, пусть бы хоть взорвался саб, а хрен что помогло, и саб с**а выжил:rofl2: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти