Atprost Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 нафига так инфранизко? Я вот вчера приступил к разминке дома новых динов спец бассовыми трэками типа Bass I love you и синусами от 30 до 60гц. Без короба две двенаги большего чего давят в моей комнате на 58Гц )))) (на слух) :lol: а вот что ТРЕК bassiloveyou делает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :lol: а вот что ТРЕК bassiloveyou делает я так думаю, что все что ниже 30 гц - шумы прибора, питалова, звуковухи и так далее, тоесть н записи их нет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да не, похоже все правильно написал. И совсем не только у дешевых динамиков так. Мне лично все рано, если бы еще и объяснили взаимосвязь прогрева динамика и изменение электрической добротности, было бы совсем хорошо.:scratch_one-s_head: Но люди могут сочти это за чистую монету и принять как руководство к действию, жаря динамик и дожидаясь когда «кристально чистый поток нагретого воздуха» сменится легкими парами растворителя.:rofl2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне лично все рано, если бы еще и объяснили взаимосвязь прогрева динамика и изменение электрической добротности, было бы совсем хорошо.:scratch_one-s_head: Но люди могут сочти это за чистую монету и принять как руководство к действию, жаря динамик и дожидаясь когда «кристально чистый поток нагретого воздуха» сменится легкими парами растворителя.:rofl2: Ну по Qes тоже не совсем понял:sarcastic: Жарить конечно не нужно, но практически все производители рекомедуют разминку динамика. И данное объяснение ничуть не хуже других. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я понял:flag_of_truce: чтобы не заблуждать людей QES из описания убираю. спасибо всем за конструктивную критику:hi: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я так думаю, что все что ниже 30 гц - шумы прибора, питалова, звуковухи и так далее, тоесть н записи их нет блин что-то не пойму, я вот в спектралабе открыл трек и все, тобишь он на прямую онализирет трек, это не замер.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 блин что-то не пойму, я вот в спектралабе открыл трек и все, тобишь он на прямую онализирет трек, это не замер.. а ты что,хотел дома в прогу запустить трек и чтоб он показал скока Дб на этом треке у тебя дунет в машине ???:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 зависило бы от расположения микрофона-датчика в комнате очень сильно, можно просто перемещаясь по комнате почувствовать как меняется количество баса. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пипендоц.вот прочитал всю тему и все сомнения по поводу профессионального подхода в магазине где у меня продаються дины отвалились.гггггг.по ходу там всего этого не знают я так понял.Так как советуют не вваливать на полную пока не прикатаеться усь!!! а не саб!!!я в а...е полном!!!вот и покупай у них дин завтра и слушай как они наваливают какой он з.......й. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти