OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А я ставил ксенон даже не для того чтобы светило ярче,а для того чтобы свет не мограл на лютом басе,да и энергии они потребляют гораздо меньше чем лампы накаливания,и намного долговчнее. Я за 4 года не поменял ни одной ксеноновой лампы. А это для меня показатель. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ксенон ксенону рознь, и фары тоже. У меня ксен в машине появился ещё в 2003 г тогда он в опте стоил почти 300 бакинских. а в розницу ещё больше, до 500 доходил. Фары отрегулировал, свет чисто белый был. ни кого не слепил. сейчас на другой тачке заводской стоит с линзой, корректором и омывателем. Тоже все четко. без ксена уже не могу. Но и колхоз на тазиках не одобряю. Больше всего слепят те у кого лампы н4 (би ксенон) их почти не отрегулировать (особенность лампы и оптики) И важно производитель ксена. Дешевый мерцает, хотя глаза это не замечают, но зрение садится и устает. И ещё дорогие галогеновые лампы при кривой установке не меньше слепят, чем колхозный ксенон. :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 для того чтобы свет не мограл на лютом басе поставь диоды я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 поставь диоды А это не колхоз? :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так ты 4 года уже колхозишь - тебе ж пофиг я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 так ты 4 года уже колхозишь - тебе ж пофиг Нет,абсолютно,у меня лампы Н7,я туда такие же и поставил. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я туда такие же и поставил ксен ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти