Серый Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ребят, говорю случай из жизни Случился с другом такой же инцендент Кароче вскрыли у него гараж ,( он аэрограф и маляр ) , сперли у него очень много всего... Искали,менты не помогли. В итоге нашли сами, ворами оказались цыгани , ( наказали их ) в итоге вроде интересно стало вы как черти нашли по наводке или как? на что они ответили ( Мы приходили в гараж ) И тут друг вспомнил , что к нему действительно они приходили только вот не помню с каким вопросом ( помоему цветной метал купить ) , ну вот они в тот момент и спалили... Думай, вспоминай , соседи по гаражу , кто видел , кто был . Своим и близким не резон... Им кислород перекрыт, они с ними ничего кроме как продать не смогут сделать и если ты кому то говорил про эти сабы, то я так думаю шарящим друзьям и которые понимают в редкостность данных сабов... Надеюсь понял меня... Вспомнай ... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И ещё , палюбому приезжали на машине, палюбому машина была не маленькая , палюбому был шум когда вскрывали ворота в гараж, палюбому шумели когда грузили , так что спрашивай людей , кто рядом живёт , мож кто машину видел, и слышал что то... Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да сук@м руки отрезать по плечо нада.... у меняя после соревнаваний по безспределу разбили стекло и ширхан 5-ый не с работал почему то...сняли 2 рки олимпию альп13 вместе с бордочком кондер...акум тока с багажника не смогли вытащить...КГ50 не смогли порезать ....волки...Менты это бесполезно, у меняя уже 3 месяца молчат.....Так что на соревах тоже ходят смотрят машины... Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И как правила хорошую акустику делают позаказу ... тобишь сразу покупателю.... и соотвестсвенно найти очень тяжело. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По моему усилку полиция уже 3 года молчит Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По моему усилку полиция уже 3 года молчит У тебя хоть улыбка уже появилась ...я до сих пор нож тачу.....:diablo: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 По моему усилку полиция уже 3 года молчит У мну столько же Солобарик ищут...Наверно вот вот уже...Обещанного три года ждут Gorky Style Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 после неоднократного повторения таких случаев. нужно приварить бас. к машине. а то на*бнут. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да отошел так сказать, время идет , сам ищу, по городу, смотрю кто продает, пока нету моего. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Стекло выбили, тоже деньги :diablo: Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сочувствую Буду смотреть на местных форумах. Как ни как соседи, могут всплыть у нас One love One united Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/novyj_sabvufer_cadence_s4w18-d1_46sm_98989641 Посмотри может поможет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Перьм-Уфа далековато.... Думаю так палиться не будут... ::yu:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/novyj_sabvufer_cadence_s4w18-d1_46sm_98989641 Посмотри может поможет а вот это уже что то Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это ни что... Дата объявы 13.09... А сабы ушли меньше недели назад... Просто какой то суб диллер... Возможно кто то с форума. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти