neg-56 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Есть саб у меня polk audio mm 1240 в ЗЯ Пока фи нет возможности для него построить Но есть короб ФИ от герца НХ300.По настройке не знаю и литраж думаю 40-45 литров фиг знает. Полку фазик требуется 49 литров. Так вот.Хочу поставить полк в этот короб от герца и просто послушать что получится) Дин не ушатаю тем что порт не подходит или литраж? саб соник на сколько выкрутить? Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Полку объем короба литров 40-45 чистого надо+объем фазика взависимости от расчета примерно литров 15 будет. :music: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Artem995, Не понял суть поста твоего) Хочу услышать ответ на мой вопрос.Если воткну свой дин в нерасчитанный ФИ короб для него то стращного ничего не будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти