X-trol Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Проблема состоит в следующем… Машина Nissan X-trail T-30, музыки будет стоять нормально, но электричества не хватит…((( Хочу поставить мощный Акум в богажник и поменять генератор, чтоб тянул акумы… Как это сделать? Какой нужен генератор? Как сделать, чтобы акумы в багажнике питались? Есть ли, кто либо в Москве, который сможет это все сделать? Заранее спасибо тем, кто отозвался на помощь… Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8647 они лучшие и у них есть все чтоо тебе надо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не создавая отдельной темы, слышал что в тазах при установке генератора большей мощности на холостых он вообще четверть от мощности дает,надо подгазовывать...это только на тазах или на всех авто? И это как-нибудь можно исправить или тут особенности самого генератора?:) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это как "чтобы генератор тянул аккумы"??? Можно с этого момента подробнее? Я всегда считал, что генератор должен нагрузку тянуть, а тут даже не знаю что думать. Генератор по любому нештатный, под заказ. Лучше, самому все сделать, но это трудоемко. Зато лучше тебя никто ничего не сделает - это проверенный мною факт. Ссылка на комментарий
X-trol Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это как "чтобы генератор тянул аккумы"??? Можно с этого момента подробнее? Я всегда считал, что генератор должен нагрузку тянуть, а тут даже не знаю что думать. Генератор по любому нештатный, под заказ. Лучше, самому все сделать, но это трудоемко. Зато лучше тебя никто ничего не сделает - это проверенный мною факт. Акумы, нагрузка... Я в этом деле не шарю, Поэтому и спрашиваю что к чему... Где взять такой генератор??? Проект будет очень большой и суровый, вот и подготавливаю компоненты к полноценной работе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти