antoha086 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нормалек! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ZoRR Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нормалек! Спасибо делаю все сам и по мере поступления время и денег но делаю!! Ссылка на комментарий
ZoRR Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну вот и сабик с усилком кстати вид внутри коробки оценивайте!! Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На первой фото не понял что это за трубы/распорки (не знаю как их обозвать)? Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
ZoRR Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 На первой фото не понял что это за трубы/распорки (не знаю как их обозвать)? Это распорки из деревянных брусков корпус внутри обклеен STP и синтипоном!!! Ссылка на комментарий
ZoRR Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так что больше предложений по корпусу нет? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а зачем тебе СТП и распорки ? думаешь Иволга порвёт н*х твой короб в клочья ??? огорчу тебя, но нет ))) делай фазик !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ZoRR Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот вопрос и состоит в том что надо фазик делать но какой по размерам Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот вопрос и состоит в том что надо фазик делать но какой по размерам ну 3,14здец что за народ пошел! я тебе по фи уже на первой странице все написал 120л и площадь 400 длину выбирай сам. Ссылка на комментарий
ZoRR Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо будем строить пробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти