besson018 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Омичи... помогайте... найдите его плиз и пускай по хорошему вернет бабло....так прям от меня и передайте.... могу % вам за суету отдать... просто у меня есть знакомые в омске... но там ему сразу голову сломают без суда и следствия... хочецо более мирным путем все решить присоединяюсь к просьбе Димы Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 besson018, ищю выход на погоны... когда то в 2009 помогали ребята из фсб... вопрос решили за 2 дня... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все...я к гуд фоксу никаких претензий не имею.... но помогу решить проблему другим людям Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) все...я к гуд фоксу никаких претензий не имею.... но помогу решить проблему другим людям рассчитался с тобой? если можно помогите мне :hi: Изменено 18 октября, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
RusTemKA Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все...я к гуд фоксу никаких претензий не имею.... но помогу решить проблему другим людям помоги мне! DD M3b + AA Mayhem 15 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 все...я к гуд фоксу никаких претензий не имею.... но помогу решить проблему другим людям мене тоже помоги пажалуста, ато чета совсем без денег тяжко зы, а к гуд фоксу тоже никаких притензий Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мене тоже помоги пажалуста, ато чета совсем без денег тяжко зы, а к гуд фоксу тоже никаких притензий :lol::lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 гудфокс диллер ДД??? может это не кидалово вовсе, а предзаказ? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Audio Extreme тоже ДД заказали :shok: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) гудфокс диллер ДД??? может это не кидалово вовсе, а предзаказ? неофициальный насколько я в курсе мне как и остальным, как я понимаю он должен денег за вещи, купленные у нас Страдивари он за альфард торчит судя по всему Изменено 18 октября, 2012 пользователем besson018 Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не по теме позавчера устроил флешмоб одному человеку после всего лишь недельного молчания) создал сквозную тему на своем сайте, бомбили все кому не лень в контакт, асю, личку, мыло... вечером чел уже позвонил, как и думалось-просто был загружен, вчера он позвонил что ЭБУ отправлен неродивым КИТом (неделю эбу лежал на полке в КИТе) вот так добился ответа от чела. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 разные ситуации бывают в жизни... иногда очень печальные... иногда просто безвыходные... и не всегда получится объяснить причину безденежья... я сейчас чтобы не подводить людей продаю дом и машину... зато потом спокойно жить буду. конечно неприятные это вопросы... у меня гудфокс брал акустику... общались по телефону, вроде нормальный человек... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 насколько я знаю проблемы сейчас у евгения как раз в финансовом плане. его з.п за месяц решили. да и сейчас сезон переобувки и он по ходу в 2 смены херачит, отрабатывает долг Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Раслабляемся:)))) все будет нормально:) я узнавал:) Удвестиук, тебя то как так угораздило? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Закопали наверно его:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти