sumkin Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 +1 к Дену! мы приедем с Мишей точно, и неважно где, но пить будем ))))) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лучше 27-го на экспо все подтянитесь:good: ...и участвуйте, участвуйте, участвуйте:shout:!!! чЁ зря мимо ходить ... Участвуйте в надежде на то, что датчег правду покажет? Нет уж, спасибо. Я не за то такие бабки в системы вваливаю, чтобы он мне в панде 150 показал. А если бы термлаб - то другой разговор. Принципиально свои машины не буду заявлять. Мой рез и так ни для кого не секрет. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мы все очень сильно расстроены будем по этому поводу :) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ... Участвуйте в надежде на то, что датчег правду покажет? Нет уж, спасибо. Я не за то такие бабки в системы вваливаю, чтобы он мне в панде 150 показал. А если бы термлаб - то другой разговор. Принципиально свои машины не буду заявлять. Мой рез и так ни для кого не секрет. Ну не знаю, дена датчег от термлаба может на сотые отличается - сравнивали прям на финале на уровнях 150 с копейками. Да и какая разница в принципе, ведь на площадке все одним датчегом меряются - у кого больше рез тот и первый. По поводу синусов - в амт хватает классов для повседневщиков. Я вообще к тому писал, что у многих уже повседневы серьезные, а на соревы ехать всЁ стесняются:blush: ...а так меньше народу - меньше конкуренция, мне не хуже... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 насчет синуса я просто так написал.а сколько участие стоит? Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У многих нет ни гофры-змейки, ни предов, ни "законченности" установки Jazziman, а так можно и поучаствовать... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мб кто в курсе ))) Pioneer CD-IB-100II - универсален ?! т.е. подойдет на старый пионер или нет ?! чтобы был выход на айфон и тд... ибо новое норм г\у не потяну в связи с ремонтом машины, и вчера ударили вторую (((( MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а вообще надо ГУ снять и посмотреть ))) может там есть норм AUX под шнур ))))) а то все ищу переходники)))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я вообще к тому писал, что у многих уже повседневы серьезные, а на соревы ехать всЁ стесняются:blush: Точняк:good: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у многих к сожалению нет места где можно коробульки попилить ((( в квартире увы никак а гаража нету ((( Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 +1 к Дену! мы приедем с Мишей точно, и неважно где, но пить будем ))))) лучше я к вам:drinks:, так как есть жена с правами (шумахер). прошлый раз наверно за час долетели домой.:bye2: :good: Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну и сразу чуточку огня в новую ветку: http://www.youtube.com/watch?v=YtkOy5KoJRY&list=UULb7DYt030He1upA4hZgK6w&index=2&feature=plcp Стас видео огонь:) Как ты уговорил девушку на подобный эксперимент с волосами:) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 iceBERG93, Оля у Стаса привыкла походу ))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 iceBERG93, Оля у Стаса привыкла походу ))) Она сильная:) Видео реально впечатляет:) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 признавайтесь чья серая приора седан стоит во дворах на лукьяненко?) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения