Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

goleaf1990, может что то с настройками? Однозначно лучше кекса играть должно

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже уверен что м3а должен петь лучше, говорят фильтра нелинейные. Сначала поставил по риске думал ну примерно 25-27 гц сабсоник, включаю низа вообше нету, кручу до 16-17 гц низы появляються, гейн на 60%, стоит дальше крутишь по ощущению клипп, просад на самых лютых треках 13.0-13.2

zv4.15+ddm3a+kicx Kap49+dmx6.1*4+dtx 306:smile:

Terran, 11900, клубням меньше

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

goleaf1990, трудно так сказать, если есть желание, подскакивай сегодня на Ленту на российской часов в 8 посмотрим что у тебя там, если нет, то на сходку приезжай

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Terran, 11900, клубням меньше

ок..обдумаю ))) если надумаю, позвоню))) спс

MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!!

сегодня не знаю получиться или нет. А когда сходка??

Так знает кто-нить где можно нормально мафон почистить...лазер и тд.....

goleaf1990, сходка в воскресенье в 5 вечера на стоянке Леруа (СБС)

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Спасибо, на сходку подскачу.А то сегодня занят, там надеюсь что разберемся в чем причина.

Krasnozavr, если брать, то как минимум 2 ))а с 2мя в седане классике печаль с объемом))))

да и МТХ пока перепилю....мафон сделаю с фронтом...попробую что получится)))) а там, буду продавать и менять, если не то ))

я бы N2 взял ))) но денег где бы взять)

попробую запилить самодельную бороду.....из фанеры....и закрепить там крепко магнитофон...попытаться относительно ровно, чтобы избежать тряски.....если и так будет сбиваться от баса, то продавать и менять буду сразу же ((((( но надо почистить....интересно Николай чистит ?! а то вечером к нему поеду все равно)) или завтра)))

блин пацаны все вот хорошо вроде бы но усилитель греется,щас поездил 3часа из них 1,5 часа слушал на максимум остальные 1,5 на половину,на альпе этом 4 по 110вт на 4ом я на фронт гейн немного с большим запасом и на саб ватт 100 не больше(а унего в мост 400),и вот за 3 часа нагрелся градусов под 40 примерно,он .... маленький неужели из за этого,так вроде класс д как пдх написано почти не греются типа:smile: раньше в приоре уси так грелись за такое время тоже примерно градусов под 20-30,но там были в 2раза больше один 2х канальних а моноблок ваще в 3раза больше,клипа нет 100процентов

штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244

Bazi747, слышь, у тебя номер типа на ГСК остался ?! к которому я ездил делал пион тогда ?!..... ГСК - комса)))

Bazi747, 40 градусов - это не нагрелся, раслабся так как грелась у меня олимпия можно реально яйца жарить было градусов 80 точно, может и того больше, а у тебя считай что холодный кстати КАР 47 не меньше олимпии греется когда на всю наваливаешь, но ничего все нормально :good::cool1:

Изменено пользователем Krasnozavr

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...