artemcik_777 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На миды/сч мак аудио микро х2000 им нормально будет. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14364&page=3 на этой странице есть видео где одна пара играет от 70вт уся, мистери вроде. У меня играли от эоса 980, все кто слушал всем нравилось. Даже Серому, который эстраду недолюбливает. Чуйка у них 95дб у 165 и 94.5 у 200л. А то что я хочу усь около 150вт, так мощи много не бывает) кстати герцы самая что ни на есть середина А зачем мне видео ?) и причем тут понравилось не понравилось? герцы хорошие дины , НО их слышно не будет !!! Мне нужны 16е как у тебя. я ж не все время слушаю негров и в полную силу. иногда хочется и клубную музыку включить. а с 410 порезаными от 200 нормально звучать оно не будет. Так 410 более под клуб)) в общем щас опять возьмешь , два месяца покатаешься и в итоге будешь опять продавать)) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем мне видео ?) и причем тут понравилось не понравилось? герцы хорошие дины , НО их слышно не будет !!! Так 410 более под клуб)) в общем щас опять возьмешь , два месяца покатаешься и в итоге будешь опять продавать)) да как их слышно не будет, все будет слышно! думаешь каждый у кого фай ставит 410е потому что только их слышно??:wacko3: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да как их слышно не будет, все будет слышно! думаешь каждый у кого фай ставит 410е потому что только их слышно??:wacko3: Так ставят несколько пар тогда ! Максу же нужно в штатное место , чтобы раз и навсегда, а не подкидываться потом , чтобы продать их Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так ставят несколько пар тогда ! Максу же нужно в штатное место , чтобы раз и навсегда, а не подкидываться потом , чтобы продать их я понял что 1 пару надо ставить ему. я к тому что герцы хорошо, а 410 очень хорошо и дороже в 2 с лишним раза. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чета мои обьявы о продаже не появляются в соответствующих разделах...уже 1.5 суток прошло...странно Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Egoraudiobahn, звякни маджику сразу выпустит Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чета мои обьявы о продаже не появляются в соответствующих разделах...уже 1.5 суток прошло...странно Может не стоит продавать Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Jazziman, тоже самое Игорьку мы говорили (((( Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Может не стоит продавать Обстоятельства не в сторону АЗ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Обстоятельства не в сторону АЗ ты навсегда завязываешь или так отдых Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Обстоятельства не в сторону АЗ Жаль - фая такого потом попробуй еще найди. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Jazziman, BTL :bomb::good: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Жаль - фая такого потом попробуй еще найди. Оффтоп Может успею взять твой AQ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чета мои обьявы о продаже не появляются в соответствующих разделах...уже 1.5 суток прошло...странно :flag_of_truce:За усяку скок хочешь? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения