forsagesochi Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 За 17 едва-ли, это очень дёшего для такого аппарата! Вот какая цена у Смоука на данный момент! Ответ: Добрый день Сергей! Цитата: Сообщение от forsagesochi Прочитал что у вас скидки по усилителям дд м3а, какова цена на него на данный момент? привет. пока можно еще купить за 21 тыр... пока они еще остались. __________________ Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Я думаю что 20 процентов скинуть за бу это не так много, просто М3А подешевел, все ждут М3Б. Вопрос с усилителем уже решен...:wacko2: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 сделали конечно у меня 2й день в машине лежит, я про него забыл, набери меня завтра :hi: Это из-за нас, мы файку сп4 вчера запустили валитшопесдец!:good: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да но мять фая надо по моему не неделю Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да но мять фая надо по моему не неделю Только если круглосуточно ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Димка123 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Блин я так хотел приехать на сходку и увы не получилось((( Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пока dd отдыхает Димка с Кропоткина дал по гонять малыша сандалика Кастома 12 немножко переделанного теперь у него вместо 8 подводящих стало 16.Я даже не ожидал что так будет шатать всего то от Саха 1500 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Пух, а где видео??? 16 шнурков от адидаса там или 16 2Ga проводов? :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Оффтоп Немного побарыжничаю в нашей ветке )) Продаю Сандали са12 D2 2штуки в ящике. Практически новые только размялись. К ним есть два ящика на выбор: один 100 литров чистых размером 91\45\45 настройка 35Гц порт щель 400кв. второй 120литров чистых размеры 86\54\41 настройка примерно 31-32Гц порт труба 200я труба с раскрывами. Так же продается усь скар 800.1 За ценами в личку. П.С. Причина продажи..... Надоело все. Буду весной все по новому собирать в другой машине. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Оффтоп Немного побарыжничаю в нашей ветке )) Продаю Сандали са12 D2 2штуки в ящике. Практически новые только размялись. К ним есть два ящика на выбор: один 100 литров чистых размером 91\45\45 настройка 35Гц порт щель 400кв. второй 120литров чистых размеры 86\54\41 настройка примерно 31-32Гц порт труба 200я труба с раскрывами. Так же продается усь скар 800.1 За ценами в личку. П.С. Причина продажи..... Надоело все. Буду весной все по новому собирать в другой машине. Эххх, мажоры..... Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп [OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF]:blum1: [/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF] Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх, мажоры..... Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп [OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF]:blum1: [/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF] Лядь..... Я твой офф долго своим мышком клацал. :biggrin: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх, мажоры..... Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп [OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF]:blum1: [/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF] Мякиш, ты как обычно:lol::lol::lol: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ALBERT 93rus, так не честно...я ж ппц какой любопытный!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Trofim55 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ALBERT 93rus, так не честно...я ж ппц какой любопытный!!! долго клацал и дошел до конца:blum1: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эххх, мажоры..... Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп Оффтоп [OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF][OFF]:blum1: [/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF][/OFF] Альберт короч он мне туже тему прогоняет, что типа цена другая будет. Думаю сказать ему давай досвиданья:hi: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Альберт короч он мне туже тему прогоняет, что типа цена другая будет. Думаю сказать ему давай досвиданья:hi: Вы о чем? :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения