Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar SPL city

Рекомендуемые сообщения

вообщем наша полиция так называемая разбирается, будем посмотреть...а так печалька серьезная!

Держись друг. Мое мнение что по наводке, по любому. Не торчки по любасу, они бы все вытащили. Узнай на районе тебя только ограбили. Если да, то по новодке.

DD+Pride=::hair::

• Ответов 4,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Держись друг. Мое мнение что по наводке, по любому. Не торчки по любасу, они бы все вытащили. Узнай на районе тебя только ограбили. Если да, то по новодке.

Сто пудово. Я тоже так считаю, на ноуте спалиться можно, его же продать надо.

А золото и деньги по карманам распихал и все. По наводке скорее.

:good:

Что бы у них руки отсохли:diablo:

камер дома нету?

к сожалению нет

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

пля пистец мужики сегодня залезли в дом перевернули все накуй украли деньги и золото больше ничего не тронули лишь все повредили просто писта

Пистец, Бро! Надеюсь этих отморозков найдут и на кукан насадят!

Мне сегодня сон снился, что у меня с хаты украли что-то ценное, но я спалил его когда он убегал уже. Думаю что делать, звоню знакомому менту, тот приходит - делает звонок, через 15 минут - этот хрен принес, все что украл. Надеюсь, что и как в моем сне - твое добро вернется!

Изменено пользователем lesorub23rus

от Цуки, шоб им поперек все было! :mad1::diablo:

... тож больше склоняюсь к тому, что ктот навел.

Сань, сам тож поспрашивай побольше у соседей, на соседних улицах, постарайся поискать нужных людей в районе - возможно от этого больше толку будет, на ментов больших надежд нету, на моей памяти они мало кого нашли или защитили, как правило у них свои интересы.

Изменено пользователем Тимашевск Красн.кр.

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

держитесь брат!Бог все видит, безнаказанным не останется никто неблагородный!

Rockford Fosgate

Краснозавр, а не думаешь что на сайте могут быть крысы? Я просто видел фотки где твоя машина во дворе дома, ты тут выкладывал, и видно что домик хороший, вот и наводка тебе. и никаких подозрений, и по форуму у многих железо с машин воровали тоже отсюда корни тянуться могут, ведь чтоб читать и смотреть ветки даже регистрация не нужна!

Сочувствую тебе! То что технику не забрали говорит о том что не делентанты были! только через ломбарды и скупщиков краденного можно выйти на них теперь, я не думаю что пальцы они оставили где то, и плюс подумай кто знал информацию о том что никого нет дома! Хотя это задача полиции...

Комне два года назад тоже приходил пасажир в 4 часа ночи когда мы все спали, зашёл кнам в спальню, где спал я жена и дочка, это притом, что наша комната самая дальняя в доме, подошёл комне и спокойненько взял нетбук, который лежал около меня, как раз в этот момент проснулась моя жена, и в темноте подумала что это я собираюсь на работу и беру комп с собой)) потом увидев что я сплю рядом, она с кулаками накинулась на него, повалила его напол и начала бить, в итоге он вырвался скинул нетбук и убежал, я бы сейчас многое отдал чтобы вернуться на то время и проснуться в тот момент, но увы, я несмог защитить свою семью. После этого случая завели собаку алабая, сейчас ей полтора года и она спокойно ходит по двору и перегрызает металические прутья, из которых зделан наш забор)) кто видел мою собаку тот вкурсе, так что она теперь ждёт гостей :biggrin:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

Воры, наводчики, исполнители и т.д.

Ребят если это не одиночка и не нарик то там всё серьёзно.

Вот взять к примеру радиорынок, одни выслеживают (могут до года и более следить) вторые идут на дело, третьи .... четвёртые.... Такие дела не всплывают никогда работает схема с 97 года.

Так же работают везде куда приезжают норм люди, рынки, ТК и т.д.

Будьте осторожны.

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...