grant777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если кому надо, Вадик продает свою басуху... Связка: саб - fi bl18(2+2) усь - Skar Audio SK-2500.1D:nyam1: Цена вопроса:Оффтоп 50.000 за комплект Оффтоп Все новое, не ставилось, просто возникли финансовые проблемы:sad: Все вопросы по тел. 8(918)245-02-03, Вадик Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 че то у всех траблы (((( печалька Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пацаны, а нахера вы межблоки паяете? В магазинах вроде готовые продаются Или так намного дешевле получается? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пацаны, а нахера вы межблоки паяете? В магазинах вроде готовые продаются Или так намного дешевле получается? 1аудиопара (2канала) 4метра обошлась мне в 1600 с копейками,них*ра не дешего.((думается что будет лучше...короче просто так,захотелось попробовать Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 1аудиопара (2канала) 4метра обошлась мне в 1600 с копейками,них*ра не дешего.((думается что будет лучше...короче просто так,захотелось попробовать Никуя себе. За это бабло можно было акуенные линейки взять. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Никуя себе. За это бабло можно было акуенные линейки взять. Можно было..(( Но ходят слухи что это будет лучше готовых за эту цену..хотя после того как я их обработал-слабо верю:nea: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно было..(( Но ходят слухи что это будет лучше готовых за эту цену..хотя после того как я их обработал-слабо верю:nea: Я имею введу что, купил бы готовые и сидел спокойно пиво пил и в яму не падал. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да блин.какое железо должно быть чтобы услышать разницу? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я имею введу что, купил бы готовые и сидел спокойно пиво пил и в яму не падал. Возможно следущую пару и возьму готовую..хотяя..я ведь купил себе новый паяльник,и нашел место где продают норм разъемы за норм деньги и еще акустический провод..и микрофонный..так что наверное буду продолжать извращаться Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пиз..ц ,ребята че делать,что брать ...поде..ли меня конечно с аку транспортная,не знаю теперь что брать Может мост киксов 1000?)пока других вариантов нет за эту цену.. Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да блин.какое железо должно быть чтобы услышать разницу? Вот ты ша сказал это и просто убил меня..перечеркнул кхерам всю мою философию...я теперь думаю блииин..и правда возьму за 500р и будет шикарно играть..эт не сарказм..правда:good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пиз..ц ,ребята че делать,что брать ...поде..ли меня конечно с аку транспортная,не знаю теперь что брать Может мост киксов 1000?)пока других вариантов нет за эту цену.. Через недельку друг Мишани будет усь Аку продавать возьмешь у него Ps sorry не сдержался)) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да блин.какое железо должно быть чтобы услышать разницу? :good: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот ты ша сказал это и просто убил меня..перечеркнул кхерам всю мою философию...я теперь думаю блииин..и правда возьму за 500р и будет шикарно играть..эт не сарказм..правда:good: Не а что ты хотел?это правда.компоненты hi-fi знаешь сколько стоят?ты готов на них тратиться?нет?так купи чернов аудио или дакс.собери себе еspl.нахер тебе эти перья?ну если только попробовать себя в роли паяльника:) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пиз..ц ,ребята че делать,что брать ...поде..ли меня конечно с аку транспортная,не знаю теперь что брать Может мост киксов 1000?)пока других вариантов нет за эту цену.. Вадик, а зачем ты пятитысячник продал? Эти усилители, так сказать, одноклассники, ты бы лучше чуть пораньше попросил совета Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения