ALBERT 93rus Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 там ребята лили алкоголь все время Жоооость :facepalm: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Жоооость :facepalm: вот этот парниша тоже с ними лил и потом за рулем поехал до дому:biggrin: пс. это он уже отдыхает,устал:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 JUDDA, вот эту машину вообще не видел Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так всем ожидающим уралов их еще нет в краснодаре они где то в пути, где именно мне не сказали обещали еще 3-5 дней тех кто готов ждать ждите кто не готов звоните (только маленькая загвоздочка если кто то один отказывается то как бэ отказ для всех потому что главное условие от 10ти шт) так что решайте номер моего тел. есть :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 JUDDA, вот эту машину вообще не видел это не удивительно,потому что она переодически давала всплеск музыки,когда хозяину становилось скучно или он считал,что на площадке слишком тихо и не хватает именно его:lol::lol::lol: что было очень редко:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Krasnozavr, а спорим, что по официальной версии в той 12ке настройка герц эдак 25? И стописят на музыке :bomb: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 И стописят на музыке :bomb: Я думаю 155+ ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так всем ожидающим уралов их еще нет в краснодаре они где то в пути, где именно мне не сказали обещали еще 3-5 дней тех кто готов ждать ждите кто не готов звоните (только маленькая загвоздочка если кто то один отказывается то как бэ отказ для всех потому что главное условие от 10ти шт) так что решайте номер моего тел. есть :hi: че там по орисам слышно? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На самом деле как бы все хорошо не было мне очень жаль товарища Александра за то что он делает такие вещи. Тут реально стыдно должно быть за такой звук как в этой двенашке и при этом он не стесняется позорить бренд который он представляет. З.Ы. Походу все четыре пары мидов шо там стояли качаются одним капом мостом в 1ом, иначе такого паршивого звука добиться наверное не реально. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вижу не плохая сходка получилась а я как обычно на неё не попал:mad1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 forsagesochi, пока тихо тоже едут только дальше чем уралы Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и проводока КГ 25 или того меньше жжжестььь Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Оффтоп СКАРА ZVX 12 ПРОДАМ ЗА 13, СВОИМ ОТДАМ В РАССРОЧКУ НА ДВА МЕСЯЦА [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот этот парниша тоже с ними лил и потом за рулем поехал до дому:biggrin: пс. это он уже отдыхает,устал:sarcastic::sarcastic: постоянно вижу его в сельхозе! XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 постоянно вижу его в сельхозе! он там учится,кента одногруппник)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения