Iwan Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Решил приобрести данный саб, сказали через недельку приедет, сейчас пока он едит думаю запилить короб, но не нашёл ни один вариант вообще, поиск тоже юзал, ничего не нашёл( Поцаны подскажите какой короб можно запилить? Желательно если есть у кого-нибудь чертёж, скиньте пожалуйста. Заранее всем благодарен! Изменено 11 октября, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 строил короб под такой саб....в альтезу....усь был сазан 1200й чистый обьем короба 92 литра....длина порта 87 см....квадратура 240 см2....дин вверх, порт в крыло. очень классно отыгрывает все жанры Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Спасибо большое. Я буду Дакотой качать в 1 ом, думаю хватит этому сабу раскрыть его потенциал. Слушай а у тебя не осталось чертежа? Если есть, скинь пожалуйста. Буду очень благодарен :) Машина у меня Волга 31029, но позже перекину в Фольцик Jetta. Куда лучше расположение дина и порта? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поцаны помогите рассчитать короб под данный саб, до сих пор не могу найти короб а с прогой не шарю Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот такой делали, нормально играет все жанры. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) вот такой это какой?)) а, вижу, небыло картинки... не понятно что-то(( а можно номера деталей проставить, на схеме стыков и на самих деталях? Изменено 16 октября, 2012 пользователем majorov Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 majorov, все размеры на картинке. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо огромное, буду сейчас разбираться с размерами)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 majorov, все размеры на картинке. ещёб на самой картинке пометить номера деталей - цены бы небыло :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всем кому лень подумать и включить воображение если посмотреть повнимательнее и хоть чуть чуть подумть то все становиться ясно, где, как, и чем... почему почти ни кто не хочет сам думать? тем более на картинке все ясно. Давайте методом виртуальной постройки шкафа и исключения лишних деталей соберем все таки этот (четверть волновой катализатор:sarcastic:) Тех что 65*47 2шт это верх и низ, далее 2шт 38*47 это боковые стенки, та что 38*61 (если посмотреть на рисунок то можно понять 65 - 20*2=61) то бишь судя по всему это задняя стенка, осталось 3 детальки:sorry: так как 38*6 на переднюю стенку не смахивает, значит это запчасть от дырки, и судя по остальным размерам звезды говорят что 38*53,5 это фасад и 38*35,5 и 38*6 порт. Кто не понял и этого, пилим эти детальки, а там соберете как конструктор лего, как состыковывать можно понять и на "высокохудожественном чертеже" нарисованной мышкой мистери:hi: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я решил сделать на бумаге :) Сделал, сфоткал. Только вот не получается фотку выложить, может кто подскажет)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 всем кому лень подумать и включить воображение если посмотреть повнимательнее и хоть чуть чуть подумть то все становиться ясно, где, как, и чем... почему почти ни кто не хочет сам думать? тем более на картинке все ясно. Давайте методом виртуальной постройки шкафа и исключения лишних деталей соберем все таки этот (четверть волновой катализатор:sarcastic:) Тех что 65*47 2шт это верх и низ, далее 2шт 38*47 это боковые стенки, та что 38*61 (если посмотреть на рисунок то можно понять 65 - 20*2=61) то бишь судя по всему это задняя стенка, осталось 3 детальки:sorry: так как 38*6 на переднюю стенку не смахивает, значит это запчасть от дырки, и судя по остальным размерам звезды говорят что 38*53,5 это фасад и 38*35,5 и 38*6 порт. Кто не понял и этого, пилим эти детальки, а там соберете как конструктор лего, как состыковывать можно понять и на "высокохудожественном чертеже" нарисованной мышкой мистери:hi: эт то ясно, я за других товарищей радею %) :hi: ясен красен - напилил - пытайся собрать :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Iwan, поиск рулит http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34635 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Благодарю :) Вот что у меня получилось))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Илья 37 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ещё такой вопросик как лучше сделать расположение динамика под №1, №2 или №3. http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/ce/9abf7bb5945bf33dda45bdd46513c4ce.jpg Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения