SOUTH 23 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 серго машина 152@30Hz Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 серго машина просто убийца))) музыка тоже магёт ))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Дэнжер, плюс стопитсот за мат в камеди клабе и за нормальный юмор в прожекторпэрисхилтон! А уральские пельмени - кишки порвать и почти нет пошлятины и унижения инвалидов и больных! Если может и есть, то мизер и не заостряя внимание! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Oleg И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=V_5-GGgpAjQ&feature=plcp 152@30Hz Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Димон ты Каху видел в сочи )? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я в сочи не был пол года))) кудрявый знакомый кента 152@30Hz Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Серго в армию забрали что ли)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да х.з. 152@30Hz Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 все если жилистого забрали смотреть больше не буду ) Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 по началу еще как-то ,а сейчас это кажется недоразвитостью. а кучерявый со своим смехом не в тему вымораживает просто. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 посмотрел первую серию.....:bad: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 посмотрел первую серию.....:bad: тоже еле осилил первые три минуты. и понял.... когда-то парочка дурачков начала снимать про наркомана Павлика и теперь все кому не лень снимают подобную парашу и что самое интересное есть люди которым смешно это смотреть. я хз как над этим можно смеяться, может если только сначала дунуть, то да, но тогда всё смешным будет, даже загрузка ролика. е...ать реально наше общество страшно отупело, про молодежь школьных лет я вообще молчу. даже 10-15 лет назад пацаны были гораздо умнее. мне часто в контакте пишут клиенты (продажа акустики и установка), некоторым из них от 15 лет. да они почти дауны. процентов 80 точно. они даже предложение написать без ошибки не могут, но это еще куда не шло. чаще они просто не могут сформулировать вопрос. я бл.. даже понять не могу о чем он хочет спросить. короче пи...ц полный. и этот сериал и Павлик тоже, описывают наше опустившееся общество Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мэйл, солидарен полностью!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти