Vismut Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет! Хочу построить качественный звук в авто, сейчас стоит вот это: Pioneer 80prs, Morel Tempo 6 через кроссы от ГУ :) и саб Focal Performance sub p 30 в ЗЯ 35л. от adagio p1502. Думаю для начала нужно поменять фронт и пустить его через усь поканально, вопрос в том что выбрать? Музыкальные жанры слушаю по настроению: транс, дабстеп иногда рок и рэп... Посоветуйте аккустику в пределах 8т.р. которая будет наилучшим образом подходить к моей музыке. Сам склоняюсь к focal performance ps 165 или Focal Polyglass 165 VR, поправте если не прав. Межблоки думаю взять тут на форуме: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23088 Желательно сразу связку фронт+усь. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Mr3l0 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фронт morel ovation 6 усь под них EOS 475 + саб миды и твиты MT-22 возьми отдельно, кросы тебе не нужны особой разницы не заметишь...что с усем что без( Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Миды - Morel Dotech Ovation 6w Твиттера - Morel MT23 Усилитель- ETON ECC 500.4 :music: Ссылка на комментарий
Nelip13 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну да, дотики под реп и даб самые лучшие динамики))) Фьюжин ломаки, ре аудио ххх, длс р6а, кикс 6020 в ящики-миды для тебя, с пищами сложнее, тут слушать надо. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 К трансу и с вокалом audio system Gladen rs165 очень хорошо подойдут, на женском вокале, скрипке (и вообще середина у них за эти деньги очень достойная) будет:good:. и по деньгам чуток останется. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Vismut Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо за ответы! Пока думаю над Morel Dotech Ovation 6w... А как на счет Hertz HV 165L? Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Артем тоесть ты говоришь это идеальный вариант? Миды - Morel Dotech Ovation 6w Твиттера - Morel MT23 ..просто тоже думаю о этом наборе...брать или не брать,стоит ведь не мало [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Артем тоесть ты говоришь это идеальный вариант? Миды - Morel Dotech Ovation 6w Твиттера - Morel MT23 ..просто тоже думаю о этом наборе...брать или не брать,стоит ведь не мало Морелям даб кислота и прочие умцы противопоказаны. имхо. Пищи Etonы посмотри или комплект от DD... ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Морелям даб кислота и прочие умцы противопоказаны. имхо. Пищи Etonы посмотри или комплект от DD... а что еще можешь сказать об Итонах-пищах по сравнению напр. с Морелями МТ23? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Фронт скары от енота 500.4 )))) как у меня)) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а что еще можешь сказать об Итонах-пищах по сравнению напр. с Морелями МТ23? МТшки играют мягенько, скругляя все колкости. Детальность не очень. Подходят скорее для вокала/инструментала и т.п. Итоны более драйвовые. рок, электронщина и т.п. - у них лучше получается. Детальность/аналитичность выше. эт. имхо всё и речь не про топовые пищи а до 10 кРуб за пару. Пыс. Лучше поиском воспользоваться на блюзе/Магнитоле... ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 МТшки играют мягенько, скругляя все колкости. Детальность не очень. Подходят скорее для вокала/инструментала и т.п. Итоны более драйвовые. рок, электронщина и т.п. - у них лучше получается. Детальность/аналитичность выше. эт. имхо всё и речь не про топовые пищи а до 10 кРуб за пару. Пыс. Лучше поиском воспользоваться на блюзе/Магнитоле... понял тебя, пасиб! просто собираю независимые мнения для себ и не раз слышал подобные по поводу Морелей и Итонов.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти