User37 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ЗЫ у нас продавец и любитель альпов, сам сказал бери пион 80ку уж больно он ему понравился, хотя есть и альп и даже новая клара 788 !!!! нашел гдето из загашников. Кому нравиться звук пионера не поставит альп из за нехватки баса и вч, а кому нравиться звук альпа не поставит пионер середина у него не та и вч навязчивые. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Короче моя покупать 80-ый, всем огромное спасибо :hi: Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Кому нравиться звук пионера не поставит альп из за нехватки баса и вч, а кому нравиться звук альпа не поставит пионер середина у него не та и вч навязчивые. Ну вот его зацепил эта хрень Burr-Brown® 24-bit D/A Converters Хотя сам он вродеб как был чемпионом по СПЛю, правда лет наверное 12 назад Ссылка на комментарий
=MOpgBA= Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Но один куй альпа небыло у мну только пианеры, ну и годик с Дживисёй катался. Ну и вавки с флехи всеж меня както притягивают больше, хотя панелька скажем откровенно не лучше чем на 4200 СД сейчас у меня Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Самый главный вопроц!!! Крос в 137ом есть?????????? :flag_of_truce: Судя по инструкции, как раз можно нормально порезать двухполоску и саб, никто не пробовал? А то уже есть желание договорится с продавцом, аккуратно всё подсоеденить и попробовать, если чё сдам обратно, просто нехочеца заморачиваться. нету там кроссов. проц для этого требуется Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
ruslan140 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 пионер 80й будет играть сочнее и интереснее, а так же у него полноценный проц, но большой минус - нет середины Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) пионер 80й будет играть сочнее и интереснее, а так же у него полноценный проц, но большой минус - нет середины И как это интересно сочность и красота вяжется с наличием или отсутствием проца,ааа? :praising: К твоему сведению,самые СыКушные головы,не имеют на своем борту ни проца,ни каких либо улучшайзеров. Изменено 22 октября, 2012 пользователем DEAF Ссылка на комментарий
ruslan140 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я имел ввиду плюсы перед алпайном, это развитый проц и сочный звук Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я имел ввиду плюсы перед алпайном, это развитый проц и сочный звук А по мне так Пион чистейшая синтетика. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 парни каждому свое, тут не о чем спорить исключим звук, и пион явно выходит по-серьезней альпа из-за проца Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 парни каждому свое, тут не о чем спорить исключим звук, и пион явно выходит по-серьезней альпа из-за проца Ты хотел сказать не из-за проца как такового,а из-за возможности в эти деньги резать поканльно двушку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти