kobndobn Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые гуру сабостроения, поможите пожалуйста!!! :smile: Имеется коробок ЗЯ 2х50л (два изолированых объема), хочу переделать его в фи(перегородку убирать желания нет). Порты буду использовать ДЛС 75 или 110мм. Куда лучше вывести порты? Машинка гольф4, свободное пространство вокруг саба видно на фотке. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем kobndobn 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 В твоем случае лучше вверх . В номер вывести места нету . У меня зафире лучше всего давит ,когда фазик смотрит в номер . Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а то, что сверху полка, нормуль? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А зачем тебе полка ? Без нее будет лучше . Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 понятно, что будет лучше, но полка нужна, зачем палить то, что внутри стоит? =) Наркеты-воровайки еще не перевелись пока...((( 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Может напротив поров сделать дырки в полке и задрапировать их акустически прозрачной тканью или поставить сетки от 6" мидов? 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Конечно можно , даже нужно . Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я бы в номер направил бы и короб сделал бы другой. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я бы тоже в номер забабахал ....сколько раз пропобал вверх порты давка не та... Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Я бы в номер направил бы и короб сделал бы другой. о новом коробе вопрос не стоит, хотелось бы обойтись переделкой этого. p.s. А какие порты лучше ставить 110 или 75? Я в бассбоксе считал фазик узкий получается короче, а толстый длиннее. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем kobndobn 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 75мм..скорее всего свистеть будет . А вот 110 в самый раз ! Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 о новом коробе вопрос не стоит, хотелось бы обойтись переделкой этого. p.s. А какие порты лучше ставить 110 или 75? Я в бассбоксе считал фазик узкий получается короче, а толстый длиннее. если сабы в 50-ти литровом объеме (зя) чувствуют себя хорошо, то в оформлении фи 50-ти литров им уже не хватит. курочить этот ящик я бы не стал, т.к. звук будет хуже Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А этим сабам судя по тому, что я высчитал в бассбокс, пофигу 50л ЗЯ или 25л играть будут практически идентично. Производитель зоветует 70л ФИ с настройкой на 35гц. Правда на форуме проскакивала тема, где у каденса из за большого ящика оторвало шайбу... В той же теме была сказано, что кадэнсы надо зажимать объемом. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем kobndobn 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 если сабы в 50-ти литровом объеме (зя) чувствуют себя хорошо, то в оформлении фи 50-ти литров им уже не хватит. курочить этот ящик я бы не стал, т.к. звук будет хуже Каждый саб находится в 50л объеме. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
Xponas Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а может тебе стоит найти трубу с диаметром в 160 !!! убрать перегородку ! придеться поездить денек другой без саба ,но результат тебя порадует. ::hair:: ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти