pox73 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 места мало в пассате B5 Так это если находится место под 170 з.я. может наскребется и на фи меньшего размера? а по теме, ну и так понятно что чем больше тем сильнее низ подумать он будет, так что мое мнение скока наберете в том и будет играть Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите знающие люди, ЗЯ под FI SP418 1+1 Производитель рекомендует 4-6 cuft это 112-168л? В каком из этих вариантов будет музыкальнее :hi: музыкальнее будет 2 десятки эскушных в зя. восемнаху в зя пилить нет смысла SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну так чво не кто не скажет скока дырку пилитЬ!? Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Коробочек получился хороший такой большой! с фазиком! по моему чистым 150 24мм фанера настройка порта 27hz валит душевно::hair::. Руслан потом сам распишет точнее. Спасибо ему большое в помощи изготовлении коробочки:hi: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Коробочек получился хороший такой большой! с фазиком! по моему чистым 150 24мм фанера настройка порта 27hz валит душевно::hair::. Руслан потом сам распишет точнее. Спасибо ему большое в помощи изготовлении коробочки:hi: короб зачётный))) и в тоже время запаску мона достать!))) а с фронтом чё там собрали всё!? Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 фронт NeoPro 6.5 и в задних дверях они же... только я их поджарил ща перематывают.. переборщил с усем выставил чистоту пониже чем надо учимся на своих ошибках Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 фронт NeoPro 6.5 и в задних дверях они же... только я их поджарил ща перематывают.. переборщил с усем выставил чистоту пониже чем надо учимся на своих ошибках у Руса много таких вкуснящек!)))):yahoo::praising: Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я бы от него не уезжал:lol: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 давай катки у него отработаем?!) Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 и таху! а то ко мне на пассат не налезут:lol: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 4 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 и таху! а то ко мне на пассат не налезут:lol: ну мы без палива Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А дисочки все таки зачетные:good: Изменено 4 ноября, 2012 пользователем djonsky Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А дисочки все таки зачетные:good: Табуретки тоже прикольные :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения