rea|AHTOXA Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Макс спасибо за отчет, а что там за лампочки стоят в туманках у тебя....???? Тужда же ксен лампы реально зафигачить....???? А то себе буду зимой скидывать бампер и тоже туманками занятся хотел, только я хотел восьмые туманки которые больше десятых колхозить, у меня пару друзей ставили , вообще отлично светит с ксеном внутри...и не протекают как 10-е Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на прошлой десятке 3 года катался с китайскими туманками за 450р. Светят отлично, влаги нет за три года ни одной лампы не поменял. А вот заводские за 900 - говно! текут с у к и. Щас катаюсь на 2111, купил такие же туманки - китай. Полет нормальный! Ближний и дальний штатный светит отлично, иногда моргают, думают я на дальнем еду. Не знаю кому как, но оптика штатная бош светит отлично. Лампы стоят обычные маяк на 55. Немного переделан цоколь для ламп, родной отхерачил и обжал простыми мамами. Итог - с родными цоколями за год было поменяно не менее 4х ламп, после переделки 2 года без единой замены. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 По порядку. Весем по размеру как штатка. Даже крепеж совпадает. Ксен можнео засунуть, но надо в рамке отверстие вырезать. Смысла ксена нет. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти